© АвтоВести

13 сент 2013 16:41

Новинки 5589

Российские продажи новой Chevrolet Captiva стартуют раньше срока

В России скоро начнутся продажи рестайлингового кроссовера Chevrolet Captiva. Обновленная модель, представленная в марте в Женеве, поступает в продажу уже в октябре, на месяц раньше заявленного ранее срока.

В России скоро начнутся продажи рестайлингового кроссовера Chevrolet Captiva. Обновленная модель, представленная в марте в Женеве, поступает в продажу уже в октябре, на месяц раньше заявленного ранее срока.

Модернизация кроссовера прошла без кардинальных перемен. Captiva получила новые противотуманки, решетку радиатора, светодиодные задние фонари и выхлопные патрубки измененной формы. Кроме того, предложены новые 18-дюймовые колесные диски.

Что касается интерьера, то самое заметное изменение здесь – это новые накладки на панели приборов и боле качественные материалы отделки. Салон дорогих версий будет отделан кожей недоступных ранее цветов. Кроссовер обещают оснастить новыми опциями, включая двухзонный климат-контроль, подогрев задних сидений и новую схему подсветки. Кроме того, в стандартное оснащение войдет система бесключевого доступа.

Ожидается, что рестайлинговый кроссовер по-прежнему будет предлагаться в России с бензиновыми моторами объемом 2,4 и 3,0 л (167 и 249 л.с.), а также с 2,2-литровым дизелем в 184 л.с.

Старт продаж "живых" машин намечен на середину октября. Но точные цены на обновленную Captiva назовут ближе к началу продаж. Пока же "дореформенная" машина стоит от 1 065 000 рублей.

 

Land Rover готовит соперника пикапу Mercedes-Benz X-Class Им может стать новое поколение внедорожника Land Rover Defender, который может получить кузов пикап.
Названы сроки выхода самой быстрой версии Kia Ceed Корейский автопроизводитель недавно представил новое поколение модели Ceed, чье семейство модификаций скоро по традиции будет дополнено "заряженной" версией GT. Представители компании рассказали, когда это случится и какие изменения ждут хот-хэтч.
В Россию привезли "спортивные" седаны марки Jaguar Компания Jaguar выпустила специальную версию седанов XE и XF, которые отличаются отделкой кузова и интерьера. Оба автомобиля в исполнении Sport предлагаются исключительно с 300-сильными двигателями.