© АвтоВести

13 сент 2013 16:41

Новинки 5629

Российские продажи новой Chevrolet Captiva стартуют раньше срока

В России скоро начнутся продажи рестайлингового кроссовера Chevrolet Captiva. Обновленная модель, представленная в марте в Женеве, поступает в продажу уже в октябре, на месяц раньше заявленного ранее срока.

В России скоро начнутся продажи рестайлингового кроссовера Chevrolet Captiva. Обновленная модель, представленная в марте в Женеве, поступает в продажу уже в октябре, на месяц раньше заявленного ранее срока.

Модернизация кроссовера прошла без кардинальных перемен. Captiva получила новые противотуманки, решетку радиатора, светодиодные задние фонари и выхлопные патрубки измененной формы. Кроме того, предложены новые 18-дюймовые колесные диски.

Что касается интерьера, то самое заметное изменение здесь – это новые накладки на панели приборов и боле качественные материалы отделки. Салон дорогих версий будет отделан кожей недоступных ранее цветов. Кроссовер обещают оснастить новыми опциями, включая двухзонный климат-контроль, подогрев задних сидений и новую схему подсветки. Кроме того, в стандартное оснащение войдет система бесключевого доступа.

Ожидается, что рестайлинговый кроссовер по-прежнему будет предлагаться в России с бензиновыми моторами объемом 2,4 и 3,0 л (167 и 249 л.с.), а также с 2,2-литровым дизелем в 184 л.с.

Старт продаж "живых" машин намечен на середину октября. Но точные цены на обновленную Captiva назовут ближе к началу продаж. Пока же "дореформенная" машина стоит от 1 065 000 рублей.

 

Первый кроссовер Ferrari еще не вышел, но уже получил имя Строго говоря, в Ferrari не спешат называть будущую новинку кроссовером – итальянцы предпочитают подавать ее как более функциональный автомобиль с увеличенным дорожным просветом. Однако, из песни слова не выкинешь.
Появилось первое фото обновленного пикапа Mitsubishi L200 Компания Mitsubishi начала подготовку к отчету о результатах рестайлинга популярного пикапа с демонстрации первого изображения. Судя по нему, L200 определенно станет заметно брутальнее. А вот интрига по поводу даты начала продаж в России пока сохраняется.
Peugeot возродит культовое купе 504 Французская компания опубликовала первое изображение концепта, анонсированного еще в конце весны. Проект тогда именовали "радикальным и выдающимся", и, похоже, концептуальному спорткару совсем недалеко до конвейера.