© АвтоВести

11 сент 2013 20:26

Новинки 2734

В Chevrolet серьезно обновили внешность купе и кабриолету Camaro

Один из самых значительных европейских автосалонов не оставили без внимания и американские производители. Во Франкфурте состоялся "живой" дебют анонсированного некоторое время назад кабриолета Chevrolet Camaro, пережившего рестайлинг.

Один из самых значительных европейских автосалонов не оставили без внимания и американские производители. Во Франкфурте состоялся "живой" дебют анонсированного некоторое время назад кабриолета Chevrolet Camaro, пережившего рестайлинг.

Строго говоря, в Германию концерн General Motors привез не только кабриолет, но и обновленное купе. Для Chevrolet Camaro с жестким верхом это выступление стало европейским дебютом, так как его мировая премьера прошла в Нью-Йорке. А вот кабриолет появился на публике впервые.

И та, и другая модификации получили основательно доработанную внешность. Изменениям подверглись бамперы, решетка радиатора, головная оптика, капот, задние фонари и крышка багажника. По заявлению производителя, нововведения серьезно влияют на аэродинамику, повышая стабильность спорткара на высоких скоростях. Главным новшеством в салоне стало появление новой мультимедийной системы MyLink с 7-дюймовым сенсорным монитором.

Купе и кабриолет оснащаются одним и тем же мотором – 6,2-литровым V8 мощностью 432 лошадиных силы и 569 Нм крутящего момента. Однако если купе Camaro ускоряется до 100 км/ч за 5,2 секунды, то кабриолет делает то же самое на 0,2 с медленнее. Зато кабриолет располагает складным мягким верхом.

Ожидается, что продажи обновленного Chevrolet Camaro в Европе начнутся ближе к концу нынешнего года. В Германии минимальная стоимость купе составит 39 990 евро, а самый доступный кабриолет будет стоить на 5 000 евро дороже. Когда обновленный спорткар доберется до России, пока не уточняется. 

Вот как будет выглядеть самый маленький Audi Компания Audi за неделю до официальной премьеры хэтчбека А1 не смогла соблюсти режим секретности: в прессу просочились не только официальные фотографии, но и технические детали. Известно, что самый маленький Audi станет взрослее, спортивнее и роскошней.
В России начали продавать юбилейный Subaru Forester Cпециальная версия кроссовера Subaru Forester 60th Anniversary посвящена модели 360, которая появилась 60 лет назад и стала началом истории марки.
Bentley планирует выпустить "заряженную" Bentayga Несмотря на то, что у вседорожника Bentley Bentayga и без того имеется весьма мощная модификация с W12, британцы собираются вывести на рынок "заряженную" версию кроссовера. Она получит традиционное наименование Speed и, возможно, будет бороться за покупателя с Lamborghini Urus.