© Aston Martin

11 сент 2013 10:15

Новинки 613

В ассортименте Aston Martin появилась новая буква

Многие именитые автопроизводители предлагают покупателям стандартных моделей обширные возможности индивидуализации – превратить свою будущую покупку в нечто относительно оригинальное можно прямо на заводе. Теперь такая возможность есть и у клиентов Aston Martin.

Многие именитые автопроизводители предлагают покупателям стандартных моделей обширные возможности индивидуализации – превратить свою будущую покупку в нечто относительно оригинальное можно прямо на заводе. Теперь такая возможность есть и у клиентов Aston Martin.

На Франкфуртском автосалоне британский производитель роскошных спорткаров отметил старт своей собственной программы индивидуализации под названием Q by Aston Martin. По заявлению производителя, программа предлагает "почти безграничные возможности для самовыражения", которые выходят далеко за рамки привычного списка опций. Судя по представленному на стенде Aston Martin образцу, в программу включены не только новые варианты отделки и окраски кузова, но и аэродинамические элементы.

Образцом реализации Q by Aston Martin служил новейший кабриолет Vanquish Volante. Он получил уникальный цвет кузова Red Ember, а его интерьер отделан двуцветной кожей с яркими акцентами. Кроме того, он оснащен дополнительными деталями обвеса (включая передний и задний сплиттеры), которые подчеркнуты оранжевым оттенком.

Помимо персонализированного Vanquish Volante компания Aston Martin представила на своем стенде и суперкар V12 Vantage S, официальные продажи которого начались несколько недель назад. Производитель считает его быстрейшей моделью в производственной гамме, за исключением флагманского суперкара One-77. Благодаря шестилитровому V12 мощностью 575 лошадиных сил купе ускоряется до 100 км/ч за 3,9 секунды. 

 

Вот как будет выглядеть самый маленький Audi Компания Audi за неделю до официальной премьеры хэтчбека А1 не смогла соблюсти режим секретности: в прессу просочились не только официальные фотографии, но и технические детали. Известно, что самый маленький Audi станет взрослее, спортивнее и роскошней.
В России начали продавать юбилейный Subaru Forester Cпециальная версия кроссовера Subaru Forester 60th Anniversary посвящена модели 360, которая появилась 60 лет назад и стала началом истории марки.
Bentley планирует выпустить "заряженную" Bentayga Несмотря на то, что у вседорожника Bentley Bentayga и без того имеется весьма мощная модификация с W12, британцы собираются вывести на рынок "заряженную" версию кроссовера. Она получит традиционное наименование Speed и, возможно, будет бороться за покупателя с Lamborghini Urus.