© luxgen-motor.ru

5 сент 2013 17:09

Новинки 3376

Новый тайваньский кроссовер будет стоить в России от 1,3 млн рублей

Тайваньский производитель Luxgen объявил российские цены на свой новый кроссовер Luxgen7 SUV, продажи которого стартуют в нашей стране 7 сентября. Базовая версия машины обойдется в 1,3 млн рублей.

Тайваньский производитель Luxgen объявил российские цены на свой новый кроссовер Luxgen7 SUV, продажи которого стартуют в нашей стране 7 сентября. Базовая версия машины обойдется в 1,3 млн рублей.

По данным российского представительства компании, "Лаксджин Мотор", кроссовер будет доступен в нашей стране в трех комплектациях. Базовая версия "Комфорт" оснащается передним приводом. Комплектации "Комфорт Плюс" и "Престиж" будут доступны уже с системой привода, которая предусматривает три режима работы (монопривод 2WD, автоматический Auto и блокировка Lock).


Кроссовер Luxgen7 уже выпускается в
России - на заводе Derways в Черкесске...

Все кроссоверы вне зависимости от комплектации получат системы ABS, EBD (электронное распределение тормозного усилия), BAS (экстренное дотормаживание) и BOS+ (система приоритета торможения).

Luxgen7 SUV получил 2,2-литровый турбированный двигатель мощностью 175 л.с., который сочетается с 5-ступенчатой адаптивной автоматической трансмиссией с возможностью ручного переключения передач.

В базовую версию Luxgen7 SUV входят фронтальные подушки безопасности водителя и пассажира, ремни безопасности с преднатяжителями, крепления ISOFIX для детских кресел, система i-Key+ (бесконтактное открывание двери и запуск двигателя с кнопки), задние датчики парковки, складывающиеся электронные боковые зеркала, багажная дверь с электроприводом, водительское кресло с 8 направлениями регулировок и памятью на два из них, подогрев передних сидений, а также климат-контроль и информационно-развлекательная система 10,2-дюймовым дисплеем. Этот вариант будет стоить от 1 320 000 рублей.

Версия "Комфорт Плюс" дополнительно оснащается боковыми подушками и шторками безопасности, рейлингами на крыше, кожаным салоном и водительским креслом с функцией массажа. Комплектация обойдется в 1 500 000 рублей.

Топовая комплектация "Престиж" получила люк с электроприводом, передние противотуманные фары, многофункциональное рулевое колесо, кресло пассажира с электрорегулировками, функцию вентиляции для кресла водителя, 9-динамиков JBL, обучаемую систему голосового управления и систему голосовой связи (Bluetooth Hands-free). Кроме того, информационно-развлекательная система в данной версии включает в себя расширенный пакет функции: Night Vision+ (камера ночного видения), Side View+ (слежка за объектами в слепой зоне), Eagle View+ (система кругового обзора), LDWS+ (система распознавания дорожной разметки). В этой версии кроссовер оценили в 1 610 000 рублей.

 

 

Ferrari выпустит суперкар с самым мощным V8 в истории марки Компания из Маранелло вынуждена готовить адекватный ответ трековым Porsche 911 GT2 RS и Lamborghini Huracan Perfomante. В этом году итальянцы выпустят самую экстремальную версию модели 488 GTB, которая получит двигатель мощностью около 700 л.с.
Great Wall будет выпускать электромобили под новым брендом Компания Great Wall продолжает увеличивать семейство брендов, разделяя производимые модели как по цене, так и по типу силовых установок: например, за выпуск автомобилей на электротяге у китайского автогиганта скоро будет отвечать отдельная марка под названием Ora.
Названы сроки выхода Volkswagen Golf нового поколения Компания Volkswagen уже готовится к производству восьмого поколения культовой и сверхуспешной модели Golf, чьим именем озаглавлен целый класс автомобилей. Разработка новинки обошлась "Фольксвагену" в 1,8 млрд евро.