© Ford

4 сент 2013 11:47

Новинки 5386

Ford привезет во Франкфурт "роскошную" версию модели Mondeo

Компания Ford намеревается добавить своим автомобилям престижности. Целый ряд моделей компании в ближайшем будущем получит новую "роскошную" комплектацию Vignale. Из чего состоит роскошь по мысли маркетологов Ford - производитель продемонстрирует на автосалоне во Франкфурте.

Компания Ford намеревается добавить своим автомобилям престижности. Целый ряд моделей компании в ближайшем будущем получит новую "роскошную" комплектацию Vignale. Из чего состоит роскошь по мысли маркетологов Ford - производитель продемонстрирует на автосалоне во Франкфурте.

Концепт-кар Ford Mondeo Vignale является носителем, по выражению шеф-дизайнера компании Мартина Смита, "усовершенствованной ДНК марки Ford". Догадаться об этом можно по новой решетке радиатора, переработанному переднему бамперу со светодиодными противотуманными фарами и 20-дюймовым колесным дискам (чей дизайн был разработан специально для  Vignale).

Интерьер концепта, включая переднюю панель и центральную консоль, отделан дорогой кожей. Пассажиры седана смогут подключиться к Интернету через бортовую точку доступа. Среди прочего в стандартную комплектацию входит созданная специально для этого проекта кожаная сумка.

В ближайшем будущем одноименную комплектацию, которая станет самой дорогой, получит не только Ford Mondeo. С 2015 года в аналогичном исполнении можно будет приобрести кроссовер Edge и минивэн S-Max нового поколения. В Ford считают, что автомобилям в исполнении Vignale отдадут предпочтение от 10 до 15% покупателей - это будут новые клиенты, те, кто уже сейчас хотел бы приобрести ту или иную модель, но не удовлетворен наполнением нынешней самой дорогой комплектации Titanium. Предполагается, что правом продавать версии Vignale будут наделены далеко не все дилеры Ford - чтобы получить такое право, как минимум надо будет выделить в шоу-руме отдельное помещение для демонстрации "роскошных" моделей.

Нельзя исключать, что в Ford сделают Vignale отдельным суб-брендом, под которым будут выпускаться самые роскошные версии существующих моделей. Кстати, на автомобиле, который покажут во Франкфурте, шильдики с названием Modeo отсутствуют. 

 

Ferrari выпустит суперкар с самым мощным V8 в истории марки Компания из Маранелло вынуждена готовить адекватный ответ трековым Porsche 911 GT2 RS и Lamborghini Huracan Perfomante. В этом году итальянцы выпустят самую экстремальную версию модели 488 GTB, которая получит двигатель мощностью около 700 л.с.
Great Wall будет выпускать электромобили под новым брендом Компания Great Wall продолжает увеличивать семейство брендов, разделяя производимые модели как по цене, так и по типу силовых установок: например, за выпуск автомобилей на электротяге у китайского автогиганта скоро будет отвечать отдельная марка под названием Ora.
Названы сроки выхода Volkswagen Golf нового поколения Компания Volkswagen уже готовится к производству восьмого поколения культовой и сверхуспешной модели Golf, чьим именем озаглавлен целый класс автомобилей. Разработка новинки обошлась "Фольксвагену" в 1,8 млрд евро.