© Lexus

3 сент 2013 17:48

Новинки 4285

Обновленный Lexus GX 460 подешевел на 155 тысяч рублей

Дилеры японской марки начали прием заказов на рестайлинговую версию престижного внедорожника. Количество доступных российским покупателям комплектаций автомобиля после рестайлинга увеличилось с четырех до пяти.

Дилеры японской марки начали прием заказов на рестайлинговую версию престижного внедорожника. Количество доступных российским покупателям комплектаций автомобиля после рестайлинга увеличилось с четырех до пяти.

2 997 000 рублей – такова базовая цена обновленного Lexus GX 460 в базовой комплектации Comfort 5S. Это на 154 тысячи рублей дешевле чем стоила аналогичная версия машины до рестайлинга. В список стандартного оборудования самой доступной комплектации среди прочего входят люк с электроприводом, передний и задний парковочный радар (дополненный камерой заднего вида), отделка салона кожей и передние сиденья с подогревом и вентиляцией.

Внедорожник доступен к заказу в пятиместной и семиместной модификациях.

В более богатых комплектациях покупателям доступны трехзонный климат-контроль, система поддержания скорости при езде по бездорожью и система кругового обзора с четырьмя видеокамерами, 7-дюймовые мониторы в подголовниках передних сидений и аудиосистема марки Mark Levinson с 17 динамиками. Базовая цена самой дорогой версии – семиместного автомобиля в комплектации Luxury 7S – 3 541 000 рублей. Кстати, на 185 тысяч рублей дешевле чем до рестайлинга. 


 

 

Первый кроссовер Ferrari еще не вышел, но уже получил имя Строго говоря, в Ferrari не спешат называть будущую новинку кроссовером – итальянцы предпочитают подавать ее как более функциональный автомобиль с увеличенным дорожным просветом. Однако, из песни слова не выкинешь.
Появилось первое фото обновленного пикапа Mitsubishi L200 Компания Mitsubishi начала подготовку к отчету о результатах рестайлинга популярного пикапа с демонстрации первого изображения. Судя по нему, L200 определенно станет заметно брутальнее. А вот интрига по поводу даты начала продаж в России пока сохраняется.
Peugeot возродит культовое купе 504 Французская компания опубликовала первое изображение концепта, анонсированного еще в конце весны. Проект тогда именовали "радикальным и выдающимся", и, похоже, концептуальному спорткару совсем недалеко до конвейера.