© Lexus

3 сент 2013 17:48

Новинки 4288

Обновленный Lexus GX 460 подешевел на 155 тысяч рублей

Дилеры японской марки начали прием заказов на рестайлинговую версию престижного внедорожника. Количество доступных российским покупателям комплектаций автомобиля после рестайлинга увеличилось с четырех до пяти.

Дилеры японской марки начали прием заказов на рестайлинговую версию престижного внедорожника. Количество доступных российским покупателям комплектаций автомобиля после рестайлинга увеличилось с четырех до пяти.

2 997 000 рублей – такова базовая цена обновленного Lexus GX 460 в базовой комплектации Comfort 5S. Это на 154 тысячи рублей дешевле чем стоила аналогичная версия машины до рестайлинга. В список стандартного оборудования самой доступной комплектации среди прочего входят люк с электроприводом, передний и задний парковочный радар (дополненный камерой заднего вида), отделка салона кожей и передние сиденья с подогревом и вентиляцией.

Внедорожник доступен к заказу в пятиместной и семиместной модификациях.

В более богатых комплектациях покупателям доступны трехзонный климат-контроль, система поддержания скорости при езде по бездорожью и система кругового обзора с четырьмя видеокамерами, 7-дюймовые мониторы в подголовниках передних сидений и аудиосистема марки Mark Levinson с 17 динамиками. Базовая цена самой дорогой версии – семиместного автомобиля в комплектации Luxury 7S – 3 541 000 рублей. Кстати, на 185 тысяч рублей дешевле чем до рестайлинга. 


 

 

Kia серьезно обновила Sportage для китайского рынка Компания Kia представила рестайлинговую модификацию вседорожника KX5, на других рынках известного, как Sportage четвертого поколения. "Китайцу" в Kia соорудили полностью оригинальную внешность и назвали это глобальной стратегией.
Новый седан Toyota Corolla: первое изображение Компания Toyota готовится к премьере нового поколения четырехдверной "Короллы" - абсолютного бестселлера на мировом авторынке. Свежий официальный тизер подтверждает стилистическое родство с хэтчбеком и универсалом.
Возрождение культового Ford Bronco: будет сразу два внедорожника Компания Ford случайно рассекретила свои намерения по поводу культового имени Bronco. Во-первых, так будет именоваться не один внедорожник, а, вероятно, целое семейство. Во-вторых, в нем появится компактный и, по слухам, достаточно бюджетный паркетник.