© Mitsubishi

3 сент 2013 14:15

Новинки 17655

Mitsubishi представила обновленный внедорожник Pajero Sport

Внедорожник Mitsubishi Pajero Sport, выпускающийся с 2008 года, пережил обновление. Впрочем, его масштабы не назовешь впечатляющими – модели слегка подправили внешность, а в салоне появилось некоторое количество нового оборудования.

Внедорожник Mitsubishi Pajero Sport, выпускающийся с 2008 года, пережил обновление. Впрочем, его масштабы не назовешь впечатляющими – модели слегка подправили внешность, а в салоне появилось некоторое количество нового оборудования.  


Компания Mitsubishi может стать
единственным хозяином завода в Калуге,
которым владеет на паях с Peugeot/Citroen

Mitsubishi Pajero Sport – один из немногих оставшихся на рынке внедорожников, которые пока не планируют перевоплощаться в кроссоверы. Судя по всему, производитель пока не задумывается о выпуске нового поколения внедорожника, однако в Mitsubishi все же решили несколько подправить экстерьер заслуженной модели. 

Опознать рестайлинговый Pajero Sport можно будет по новому бамперу с имитацией внедорожной защиты и новой решетке радиатора. Кроме того, модель оснащается теперь иными боковыми зеркалами с повторителями сигналов поворотов, а рисунок задних фонарей слегка доработан. Интерьер обновленного внедорожника отличается модифицированными сиденьями и новым мультимедийным комплексом.

Как именно изменится ценовая политика компании вследствие рестайлинга, станет известно только в день начала продаж. Обновленный Mitsubishi Pajero Sport появится в салонах российских дилеров 9 сентября. Внедорожник будет производиться на российском заводе компании в Калуге.
 

Новый седан Toyota Corolla: первое изображение Компания Toyota готовится к премьере нового поколения четырехдверной "Короллы" - абсолютного бестселлера на мировом авторынке. Свежий официальный тизер подтверждает стилистическое родство с хэтчбеком и универсалом.
Ford может заняться производством "дефендероподобного" внедорожника Глава химического концерна Ineos Джим Рэдклифф полон решимости превратить свою фирму в автопроизводителя: концерн планирует выпустить в свет внедорожник с философией Land Rover Defender, но под собственным именем. В списке возможных партнеров Ineos появилась и компания Ford.
Самый большой кроссовер Hyundai: первое фото Уже известно, что корейцы назовут свой новейший восьмиместный вседорожник романтичным именем Palisade. Он придет на смену нынешнему Hyundai Grand Santa Fe, однако, судя по фото, не будет иметь с ним почти ничего общего.