© Mitsubishi

3 сент 2013 14:15

Новинки 17654

Mitsubishi представила обновленный внедорожник Pajero Sport

Внедорожник Mitsubishi Pajero Sport, выпускающийся с 2008 года, пережил обновление. Впрочем, его масштабы не назовешь впечатляющими – модели слегка подправили внешность, а в салоне появилось некоторое количество нового оборудования.

Внедорожник Mitsubishi Pajero Sport, выпускающийся с 2008 года, пережил обновление. Впрочем, его масштабы не назовешь впечатляющими – модели слегка подправили внешность, а в салоне появилось некоторое количество нового оборудования.  


Компания Mitsubishi может стать
единственным хозяином завода в Калуге,
которым владеет на паях с Peugeot/Citroen

Mitsubishi Pajero Sport – один из немногих оставшихся на рынке внедорожников, которые пока не планируют перевоплощаться в кроссоверы. Судя по всему, производитель пока не задумывается о выпуске нового поколения внедорожника, однако в Mitsubishi все же решили несколько подправить экстерьер заслуженной модели. 

Опознать рестайлинговый Pajero Sport можно будет по новому бамперу с имитацией внедорожной защиты и новой решетке радиатора. Кроме того, модель оснащается теперь иными боковыми зеркалами с повторителями сигналов поворотов, а рисунок задних фонарей слегка доработан. Интерьер обновленного внедорожника отличается модифицированными сиденьями и новым мультимедийным комплексом.

Как именно изменится ценовая политика компании вследствие рестайлинга, станет известно только в день начала продаж. Обновленный Mitsubishi Pajero Sport появится в салонах российских дилеров 9 сентября. Внедорожник будет производиться на российском заводе компании в Калуге.
 

Первый кроссовер Ferrari еще не вышел, но уже получил имя Строго говоря, в Ferrari не спешат называть будущую новинку кроссовером – итальянцы предпочитают подавать ее как более функциональный автомобиль с увеличенным дорожным просветом. Однако, из песни слова не выкинешь.
Появилось первое фото обновленного пикапа Mitsubishi L200 Компания Mitsubishi начала подготовку к отчету о результатах рестайлинга популярного пикапа с демонстрации первого изображения. Судя по нему, L200 определенно станет заметно брутальнее. А вот интрига по поводу даты начала продаж в России пока сохраняется.
Peugeot возродит культовое купе 504 Французская компания опубликовала первое изображение концепта, анонсированного еще в конце весны. Проект тогда именовали "радикальным и выдающимся", и, похоже, концептуальному спорткару совсем недалеко до конвейера.