© АвтоВАЗ

2 сент 2013 21:18

Новинки 26803

Обновленная Priora будет незначительно дороже "старой"

По слухам, уже в конце сентября "АвтоВАЗ" официально представит публике рестайлинговый вариант модели Priora. В преддверии этого события в Интернет просочилась информация о ценах на автомобиль.

По слухам, уже в конце сентября "АвтоВАЗ" официально представит публике рестайлинговый вариант модели Priora. В преддверии этого события в Интернет просочилась информация о ценах на автомобиль. 


А цены на обновленную модель Kalina
"АвтоВАЗ" на днях решил даже снизить

Базовые цены на седан и хэтчбек Priora составят 347 000 рублей и 353 600 рублей соответственно, что всего на 2 700 рублей дороже продающихся сейчас машин. Об этом со ссылкой на собственные источники сообщает портал "АвтоСреда". 

Цены на машины в версии "норма" (которая в свою очередь делится на несколько модификаций), по сведениям журналистов, прибавили от 1 тысячи до 10 тысяч рублей. В частности, для универсала самой доступной версией будет именно "норма": минимальная цена такого автомобиля составит 375 600 рублей.

Автомобили в версии "люкс" будут минимум на 2 100 рублей и максимум на 15 700 рублей дороже дорестайлинговых аналогов. В списке опций при этом появились система курсовой устойчивости и круиз-контроль. Одним из главных новшеств станет мультимедийная система, которая заменит собой привычную владельцам Priora аудиосистему.
 

УАЗы смогут заводиться в любой мороз Ульяновский автозавод готовится к внедрению на свои внедорожники суперконденсаторных модулей, которые помогут запустить мотор в сильный мороз и даже если АКБ разряжена.
Возрождение культового Ford Bronco: будет сразу два внедорожника Компания Ford случайно рассекретила свои намерения по поводу культового имени Bronco. Во-первых, так будет именоваться не один внедорожник, а, вероятно, целое семейство. Во-вторых, в нем появится компактный и, по слухам, достаточно бюджетный паркетник.
Kia серьезно обновила Sportage для китайского рынка Компания Kia представила рестайлинговую модификацию вседорожника KX5, на других рынках известного, как Sportage четвертого поколения. "Китайцу" в Kia соорудили полностью оригинальную внешность и назвали это глобальной стратегией.