© АвтоВАЗ

2 сент 2013 21:18

Новинки 26799

Обновленная Priora будет незначительно дороже "старой"

По слухам, уже в конце сентября "АвтоВАЗ" официально представит публике рестайлинговый вариант модели Priora. В преддверии этого события в Интернет просочилась информация о ценах на автомобиль.

По слухам, уже в конце сентября "АвтоВАЗ" официально представит публике рестайлинговый вариант модели Priora. В преддверии этого события в Интернет просочилась информация о ценах на автомобиль. 


А цены на обновленную модель Kalina
"АвтоВАЗ" на днях решил даже снизить

Базовые цены на седан и хэтчбек Priora составят 347 000 рублей и 353 600 рублей соответственно, что всего на 2 700 рублей дороже продающихся сейчас машин. Об этом со ссылкой на собственные источники сообщает портал "АвтоСреда". 

Цены на машины в версии "норма" (которая в свою очередь делится на несколько модификаций), по сведениям журналистов, прибавили от 1 тысячи до 10 тысяч рублей. В частности, для универсала самой доступной версией будет именно "норма": минимальная цена такого автомобиля составит 375 600 рублей.

Автомобили в версии "люкс" будут минимум на 2 100 рублей и максимум на 15 700 рублей дороже дорестайлинговых аналогов. В списке опций при этом появились система курсовой устойчивости и круиз-контроль. Одним из главных новшеств станет мультимедийная система, которая заменит собой привычную владельцам Priora аудиосистему.
 

Ferrari выпустит суперкар с самым мощным V8 в истории марки Компания из Маранелло вынуждена готовить адекватный ответ трековым Porsche 911 GT2 RS и Lamborghini Huracan Perfomante. В этом году итальянцы выпустят самую экстремальную версию модели 488 GTB, которая получит двигатель мощностью около 700 л.с.
Great Wall будет выпускать электромобили под новым брендом Компания Great Wall продолжает увеличивать семейство брендов, разделяя производимые модели как по цене, так и по типу силовых установок: например, за выпуск автомобилей на электротяге у китайского автогиганта скоро будет отвечать отдельная марка под названием Ora.
Названы сроки выхода Volkswagen Golf нового поколения Компания Volkswagen уже готовится к производству восьмого поколения культовой и сверхуспешной модели Golf, чьим именем озаглавлен целый класс автомобилей. Разработка новинки обошлась "Фольксвагену" в 1,8 млрд евро.