© Alfa Romeo

2 сент 2013 20:15

Новинки 932

Alfa Romeo обновила модель Giulietta

Главной новостью стал новый двухлитровый турбодизель, развивающий 150 л.с. и 380 Нм крутящего момента. Тем, кто равнодушен к лошадиным силам и ньютонметрам, стоит обратить внимание на новую мультимедийную систему.

Главной новостью стал новый двухлитровый турбодизель, развивающий 150 л.с. и 380 Нм крутящего момента. Тем, кто равнодушен к лошадиным силам и ньютонметрам, стоит обратить внимание на новую мультимедийную систему.

Выпускающаяся с 2010 года и ранее комплектовалась двухлитровым турбодизелем, причем в двух версиях – мощностью 140 и 170 л.с. Новый 150-сильный агрегат, скорее всего, заменит собой менее мощного предшественника – а при необходимости позже создадут более мощный вариант, который будет развивать 180-190 л.с. В описании мотора представители Alfa Romeo делают упор на усовершенствованную систему впрыска, которая позволяет снизить одновременно и расход топлива, и сопровождающие работу мотора шумы.

Вторым по важности отличием от предшественницы названа новая мультимедийная система Uconnect, среди прочего понимающая голосовые команды и позволяющая навигационной системе выводить на экран 3D-изображения. Сенсорный экран системы может иметь диагональ 5 или 6,5 дюймов.

Из других изменений можно перечислить обновленный дизайн кузова и интерьера (включая такие детали как колесные диски и рулевое колесо), а также три новых цвета, в которые можно покрасить кузов автомобиля. 


 

 

Новый Mercedes-Benz CLA: названа дата премьеры Компания Mercedes-Benz готовится представить новое поколение имиджевого семейства CLA. Первым дебютирует четырехдверная версия, которая будет радикально отличаться от А-Класса по дизайну и даже своим габаритам.
Рассекречена внешность серийной Toyota Supra Одной из самых ожидаемых новинок от компании Toyota без преувеличения можно назвать новое поколение культового спорткара Supra. До официальной премьеры еще месяц, но представление о внешности и характеристиках "Супры" уже можно составить.
Первые фото салона обновленной Lada Vesta: такого у ВАЗов еще не было! Производство семейства Lada Vesta АвтоВАЗ запустил в 2015 году, и, судя по всему, уже готовится к выводу на рынок рестайлинговой версии. Сроки начала продаж пока официально не объявлены, но кое-какая информация о деталях обновления уже просочилась.