© Alfa Romeo

2 сент 2013 20:15

Новинки 929

Alfa Romeo обновила модель Giulietta

Главной новостью стал новый двухлитровый турбодизель, развивающий 150 л.с. и 380 Нм крутящего момента. Тем, кто равнодушен к лошадиным силам и ньютонметрам, стоит обратить внимание на новую мультимедийную систему.

Главной новостью стал новый двухлитровый турбодизель, развивающий 150 л.с. и 380 Нм крутящего момента. Тем, кто равнодушен к лошадиным силам и ньютонметрам, стоит обратить внимание на новую мультимедийную систему.

Выпускающаяся с 2010 года и ранее комплектовалась двухлитровым турбодизелем, причем в двух версиях – мощностью 140 и 170 л.с. Новый 150-сильный агрегат, скорее всего, заменит собой менее мощного предшественника – а при необходимости позже создадут более мощный вариант, который будет развивать 180-190 л.с. В описании мотора представители Alfa Romeo делают упор на усовершенствованную систему впрыска, которая позволяет снизить одновременно и расход топлива, и сопровождающие работу мотора шумы.

Вторым по важности отличием от предшественницы названа новая мультимедийная система Uconnect, среди прочего понимающая голосовые команды и позволяющая навигационной системе выводить на экран 3D-изображения. Сенсорный экран системы может иметь диагональ 5 или 6,5 дюймов.

Из других изменений можно перечислить обновленный дизайн кузова и интерьера (включая такие детали как колесные диски и рулевое колесо), а также три новых цвета, в которые можно покрасить кузов автомобиля. 


 

 

Volvo собралась "похоронить" бюджетный электрокар Tesla Model 3 Шведы собираются уже в ближайшее время выпустить на рынок относительно доступный электромобиль с весьма впечатляющими характеристиками. При цене от 34 000 евро новая модель Polestar2 сможет проезжать на одной зарядке более 500 км.
Новый Nissan GT-R станет самым быстрым суперкаром в мире Культовый японский спорткар нового поколения должен стать не только эффектным визуально, но и самым быстрым. Правда, ждать новейший GT-R поклонникам придется, как минимум, несколько лет.
В России начали выпускать новый Kia Ceed Компания Kia активно готовится к российскому запуску семейства Ceed нового поколения. Премьера новинки состоится лишь в конце августа-2018, но автомобили уже начали собирать на конвейере "Автотора".