© Alfa Romeo

2 сент 2013 20:15

Новинки 929

Alfa Romeo обновила модель Giulietta

Главной новостью стал новый двухлитровый турбодизель, развивающий 150 л.с. и 380 Нм крутящего момента. Тем, кто равнодушен к лошадиным силам и ньютонметрам, стоит обратить внимание на новую мультимедийную систему.

Главной новостью стал новый двухлитровый турбодизель, развивающий 150 л.с. и 380 Нм крутящего момента. Тем, кто равнодушен к лошадиным силам и ньютонметрам, стоит обратить внимание на новую мультимедийную систему.

Выпускающаяся с 2010 года и ранее комплектовалась двухлитровым турбодизелем, причем в двух версиях – мощностью 140 и 170 л.с. Новый 150-сильный агрегат, скорее всего, заменит собой менее мощного предшественника – а при необходимости позже создадут более мощный вариант, который будет развивать 180-190 л.с. В описании мотора представители Alfa Romeo делают упор на усовершенствованную систему впрыска, которая позволяет снизить одновременно и расход топлива, и сопровождающие работу мотора шумы.

Вторым по важности отличием от предшественницы названа новая мультимедийная система Uconnect, среди прочего понимающая голосовые команды и позволяющая навигационной системе выводить на экран 3D-изображения. Сенсорный экран системы может иметь диагональ 5 или 6,5 дюймов.

Из других изменений можно перечислить обновленный дизайн кузова и интерьера (включая такие детали как колесные диски и рулевое колесо), а также три новых цвета, в которые можно покрасить кузов автомобиля. 


 

 

Первый кроссовер Ferrari еще не вышел, но уже получил имя Строго говоря, в Ferrari не спешат называть будущую новинку кроссовером – итальянцы предпочитают подавать ее как более функциональный автомобиль с увеличенным дорожным просветом. Однако, из песни слова не выкинешь.
Появилось первое фото обновленного пикапа Mitsubishi L200 Компания Mitsubishi начала подготовку к отчету о результатах рестайлинга популярного пикапа с демонстрации первого изображения. Судя по нему, L200 определенно станет заметно брутальнее. А вот интрига по поводу даты начала продаж в России пока сохраняется.
Peugeot возродит культовое купе 504 Французская компания опубликовала первое изображение концепта, анонсированного еще в конце весны. Проект тогда именовали "радикальным и выдающимся", и, похоже, концептуальному спорткару совсем недалеко до конвейера.