© GM

30 авг 2013 14:04

Новинки 1365

Cadillac планирует два новых кроссовера и большой седан

Компания Cadillac поделилась планами на будущее. В четыре ближайших года американский люксовый производитель собирается представить сразу 8 новых моделей, причем некоторые из них будут совершенно новыми для модельного ряда Cadillac.

Компания Cadillac поделилась планами на будущее. В четыре ближайших года американский люксовый производитель собирается представить сразу 8 новых моделей, причем некоторые из них будут совершенно новыми для модельного ряда Cadillac.


Cadillac представил новое
концептуальное купе Elmiraj...

Сейчас Cadillac располагает лишь одним кроссовером в модельном ряду. Новое поколение Cadillac SRX планируется подготовить к выходу на рынок к 2016 году. Однако годом позже у Cadillac появится еще два кроссовера, один меньше, а другой больше, чем SRX. Об этом сообщает агентство Reuters.

Уже этой осенью компания начнет продажи нового поколения седана CTS, который дебютировал нынешней весной. В начале следующего года покупатели смогут приобрести гибридное купе ELR, построенное с широким использованием агрегатов Chevrolet Volt и получившее 207-сильную силовую установку. Следом компания выведет на рынок новое поколение внедорожника Escalade, а в начале 2015 года появится модификация самого компактного на сегодня Cadillac ATS в кузове "купе". Завершит обновление легкового модельного ряда компании новый флагман под названием LTS – его главным конкурентом назван BMW 7 серии, а продажи седана планируется начать в конце 2015 года.

Интересно, что в озвученных планах не значится выпуск еще более компактной модели, о которой в Cadillac подумывали пару лет назад. В 2010 году компания намекнула на свою заинтересованность в сегменте компактных хэтчей с помощью концепта Urban Luxury, представив его на автосалоне в Лос-Анджелесе.

 

Mercedes-Benz готовится представить "убийцу" Tesla Model X Компания Mercedes-Benz запустила новую тестовую программу для модели EQC – электрического кроссовера, который должен отобрать покупателей у Jaguar I-Pace, Audi E-tron и, в конечном итоге, у Tesla Model X. Новинка обещает продемонстрировать несколько оригинальных технических решений.
Вот как будет выглядеть самый маленький Audi Компания Audi за неделю до официальной премьеры хэтчбека А1 не смогла соблюсти режим секретности: в прессу просочились не только официальные фотографии, но и технические детали. Известно, что самый маленький Audi станет взрослее, спортивнее и роскошней.
Стало известно, когда УАЗ Патриот получит "автомат" (и не только!) По неофициальным данным, ульяновский внедорожник совсем скоро обзаведется вожделенной АКП, отсутствие которой ограничивает аудиторию Патриота. Причем, автомат будет сочетаться с новым, более мощным двигателем. И это далеко не все доработки, которые вскоре претерпит УАЗ.