© worldscoop.forumpro.fr

29 авг 2013 19:17

Новинки 2752

Первый в истории кроссовер Jaguar попался фотошпионам

Франкфуртский автосалон станет местом премьеры первого в истории Jaguar кроссовера. Несмотря на то, что до выставки осталась буквально пара недель, кроссовер до сих пор не был пойман фотошпионами. Осталось добавить, что на автосалоне будет представлен концепт, серийная версия появится в 2015 году.

Франкфуртский автосалон станет местом премьеры первого в истории британской марки Jaguar кроссовера. Несмотря на то, что до выставки осталась буквально пара недель, кроссовер до сих пор не был пойман фотошпионами. Осталось добавить, что на автосалоне будет представлен концепт, а серийная версия появится только в 2015 году.

Jaguar XQ вышел на дорожные тесты перед своей мировой премьерой на автосалоне во Франкфурте. Впрочем, официального заявления от компании о презентации кроссовера пока не поступало.


Jaguar представит шесть новых моделей
до 2017 года...

Пока что на тесты вышел так называемый "мул" - агрегаты новой модели в кузове старой. В частности, для XQ решили использовать кузов модели XF, значительно увеличив дорожный просвет. Именно поэтому запечатленный на снимке автомобиль выглядит слегка несуразно.

Слухи о выпуске британским производителем кроссовера ходят еще с 2010 году. Однако до сих пор они оставались лишь слухами. В этом году в прессе все чаще стали появляться намеки на скорый показ первого концепта модели.

Автомобиль, скорее всего, получит имя XQ или Q-Type. Сообщается, что новый Jaguar получит ту же платформу, что и готовящийся компактный седан XS. Серийная версия кроссовера появится нескоро – компания сможет подготовить машину к конвейеру только через пару лет.

Эксперты предсказывают, что гамма доступных для новых моделей моторов будет состоять из бензиновых двигателей мощностью 240 до 340 л.с. и дизелей, развивающих от 163 до 240 л.с. Кроссовер будет выпускаться в переднеприводном и полноприводном вариантах.

 

Возрождение культового Ford Bronco: будет сразу два внедорожника Компания Ford случайно рассекретила свои намерения по поводу культового имени Bronco. Во-первых, так будет именоваться не один внедорожник, а, вероятно, целое семейство. Во-вторых, в нем появится компактный и, по слухам, достаточно бюджетный паркетник.
Самый большой кроссовер Hyundai: первое фото Уже известно, что корейцы назовут свой новейший восьмиместный вседорожник романтичным именем Palisade. Он придет на смену нынешнему Hyundai Grand Santa Fe, однако, судя по фото, не будет иметь с ним почти ничего общего.
Новый седан Toyota Corolla: первое изображение Компания Toyota готовится к премьере нового поколения четырехдверной "Короллы" - абсолютного бестселлера на мировом авторынке. Свежий официальный тизер подтверждает стилистическое родство с хэтчбеком и универсалом.