© motorauthority.com

29 авг 2013 15:39

Новинки 1242

Обновленный VW Scirocco появится в продаже в начале 2014 года

Компания Volkswagen приступила к тестам хэтчбека Scirocco, который должен пережить последнюю "подтяжку лица" перед сменой поколений. Ожидается, что обновленный Sirocco появится на рынке в начале следующего года.

Компания Volkswagen приступила к тестам хэтчбека Scirocco, который должен пережить последнюю "подтяжку лица" перед сменой поколений. Ожидается, что обновленный Scirocco появится на рынке в начале следующего года.


Следующее поколение VW Scirocco
станет полем для дизайнерских
экспериментов...

Фотошпионы заметили на дорогах юга Соединенных Штатов VW Scirocco с тщательно укутанной камуфляжем передней частью. Очевидно, фейслифтинг затронет бампер, решетку радиатора и головную оптику. Интерьер хэтчбека, по всей видимости, получит незначительные изменения, а корма Scirocco останется неприкосновенной.

Намерения VW выпустить обновленный Scirocco могут означать намерения производителя взять некоторую паузу перед разработкой нового поколения хэтчбека. Однако опубликовавший фотографии портал Worldcarfans делает и другие выводы. VW Scirocco официально в США не продается. Таким образом, фотошпионы вполне могли запечатлеть так называемый "мул" - агрегаты новой модели в кузове старой. Кроме того, это может означать и решение руководства VW о начале продаж Scirocco в Америке.

Как сообщалось ранее, новое поколение хэтчбека должно дебютировать в 2015 году. Шеф-дизайнер VW Вальтер да Сильва уже заявлял, что новый Scirocco будет совершенно особенным и ни капли не похожим на нынешнее поколение модели.

 

УАЗы смогут заводиться в любой мороз Ульяновский автозавод готовится к внедрению на свои внедорожники суперконденсаторных модулей, которые помогут запустить мотор в сильный мороз и даже если АКБ разряжена.
Возрождение культового Ford Bronco: будет сразу два внедорожника Компания Ford случайно рассекретила свои намерения по поводу культового имени Bronco. Во-первых, так будет именоваться не один внедорожник, а, вероятно, целое семейство. Во-вторых, в нем появится компактный и, по слухам, достаточно бюджетный паркетник.
Kia серьезно обновила Sportage для китайского рынка Компания Kia представила рестайлинговую модификацию вседорожника KX5, на других рынках известного, как Sportage четвертого поколения. "Китайцу" в Kia соорудили полностью оригинальную внешность и назвали это глобальной стратегией.