© motorauthority.com

29 авг 2013 15:39

Новинки 1238

Обновленный VW Scirocco появится в продаже в начале 2014 года

Компания Volkswagen приступила к тестам хэтчбека Scirocco, который должен пережить последнюю "подтяжку лица" перед сменой поколений. Ожидается, что обновленный Sirocco появится на рынке в начале следующего года.

Компания Volkswagen приступила к тестам хэтчбека Scirocco, который должен пережить последнюю "подтяжку лица" перед сменой поколений. Ожидается, что обновленный Scirocco появится на рынке в начале следующего года.


Следующее поколение VW Scirocco
станет полем для дизайнерских
экспериментов...

Фотошпионы заметили на дорогах юга Соединенных Штатов VW Scirocco с тщательно укутанной камуфляжем передней частью. Очевидно, фейслифтинг затронет бампер, решетку радиатора и головную оптику. Интерьер хэтчбека, по всей видимости, получит незначительные изменения, а корма Scirocco останется неприкосновенной.

Намерения VW выпустить обновленный Scirocco могут означать намерения производителя взять некоторую паузу перед разработкой нового поколения хэтчбека. Однако опубликовавший фотографии портал Worldcarfans делает и другие выводы. VW Scirocco официально в США не продается. Таким образом, фотошпионы вполне могли запечатлеть так называемый "мул" - агрегаты новой модели в кузове старой. Кроме того, это может означать и решение руководства VW о начале продаж Scirocco в Америке.

Как сообщалось ранее, новое поколение хэтчбека должно дебютировать в 2015 году. Шеф-дизайнер VW Вальтер да Сильва уже заявлял, что новый Scirocco будет совершенно особенным и ни капли не похожим на нынешнее поколение модели.

 

Первый кроссовер Ferrari еще не вышел, но уже получил имя Строго говоря, в Ferrari не спешат называть будущую новинку кроссовером – итальянцы предпочитают подавать ее как более функциональный автомобиль с увеличенным дорожным просветом. Однако, из песни слова не выкинешь.
Появилось первое фото обновленного пикапа Mitsubishi L200 Компания Mitsubishi начала подготовку к отчету о результатах рестайлинга популярного пикапа с демонстрации первого изображения. Судя по нему, L200 определенно станет заметно брутальнее. А вот интрига по поводу даты начала продаж в России пока сохраняется.
Peugeot возродит культовое купе 504 Французская компания опубликовала первое изображение концепта, анонсированного еще в конце весны. Проект тогда именовали "радикальным и выдающимся", и, похоже, концептуальному спорткару совсем недалеко до конвейера.