© Chery

28 авг 2013 14:14

Автопром 871

Chery продлила гарантийный срок для двух своих моделей

Российское представительство компании Chery приняло решение о продлении заводской гарантии на две обновленных модели до 5 лет или 150 000 км пробега. Производитель считает, что таким образом повышает степень доверия к марке со стороны российских покупателей.

Российское представительство компании Chery приняло решение о продлении заводской гарантии на две обновленных модели до 5 лет или 150 000 км пробега. Производитель считает, что таким образом повышает степень доверия к марке со стороны российских покупателей. 


До конца года в Россию должно приехать
второе поколение седана Chery Fora

Гарантию продилили оснащенным вариатором машинам Chery M11  и кроссоверу Chery Tiggo (на фото). Правда, есть некоторые ограничения: новые правила вступят в действие только с 1 сентября и будут распространяться на автомобили, выпущенные после 1 мая нынешнего года. Кроме того, условия гарантии ограничивают список узлов и агрегатов: в него вошли большинство деталей двигателя и ряд деталей трансмиссии. Отмечается, что в списке присутствуют наиболее дорогостоящие детали. 

В "Чери Автомобили Рус" считают, что таким способом повышают лояльность потребителя. "Увеличение гарантийного срока – это часть программы, направленной на повышение кредита доверия не только к марке, но и к российской дилерской сети. Мы делаем так, чтобы покупатели наших машин, особенно в регионах, испытывали как можно меньше сложностей с их обслуживанием. Качество автомобилей, которые поставляются на территорию РФ, позволяет нам сделать такое уникальное предложение", - цитирует портал АвтоСреда Сергея Сизова, заместителя директора российского представительства Chery.

Стоит отметить, что гарантия на остальные продающиеся в России модели Chery составляет 3 года или 100 000 км пробега.
 

В Нижнем Новгороде остановили сборку фургонов Mercedes-Benz Sprinter Один из самых популярных вэнов немецкой марки – Mercedes-Benz Sprinter Classic – собирается для российского рынка на мощностях группы ГАЗ. Накануне конвейер был остановлен, и в качестве одной из версий причин остановки сборки называются проблемы из-за санкций США.
Volkswagen и Ford объединились для создания фургонов и электрокаров Концерны Volkswagen и Ford официально объявили о создании альянса. Автомобильные гиганты намерены объединить усилия в некоторых глобальных сегментах рынка, и первой моделью, которая появится на свет в результате альянса, весьма вероятно, станет новый Volkswagen Amarok.
В Казахстане появится национальный автобренд (как Lada - в России) В Казахстане решено создать собственную автомобильную марку. В качестве образца местные власти выбрали себе бренд Lada, и, как и в случае с АвтоВАЗом, создание национальной марки не обойдется без помощи иностранных партнеров.