© Renault

28 авг 2013 14:45

Новинки 17829

Бестселлер Renault Duster дождался рестайлинга

Обновленный кроссовер, по слухам, должен был появиться еще на Женевском автосалоне этой весной. Теперь его ждут в сентябре во Франкфурте - и французская компания даже показала, как выглядит готовящийся к дебюту автомобиль.

Обновленный кроссовер, по слухам, должен был появиться еще на Женевском автосалоне этой весной. Теперь его ждут в сентябре во Франкфурте - и французская компания даже показала, как выглядит готовящийся к дебюту автомобиль. 


Тем временем у Duster появился
"родственник" - правда, Nissan Terrano
поначалу будет продаваться лишь в Индии

Как заявили дизайнеры, работавшие над внешностью машины, их главной задачей было подчеркнуть внедорожные способности кроссовера. Очевидно, именно поэтому Renault Duster получил агрессивную решетку радиатора и головную оптику сложной формы с дневными ходовыми огнями. Форма переднего бампера при этом не изменилась. 

Кроме того, кроссовер снабдили мощными рейлингами и новыми колесными дисками, обутыми в универсальную всесезонную резину. Корму Duster освежили за счет переработанной оптики и хромированного оконечника выхлопной системы.

Официальной информации о том, как обновился интерьер, пока нет. Однако фотошпионы уже успели разглядеть в рестайлинговом автомобиле новую панель приборов и кнопку с надписью Eco (скорее всего, с ее помощью двигатель переводится в максимально экономичный режим). Очевидно, вся недостающая информация - в том числе и сведения об изменениях в моторной гамме и доработках ходовой части кроссовера - будет обнародована производителем ближе к сентябрьскому дебюту обновленной машины.
 

Рассекречена внешность серийной Toyota Supra Одной из самых ожидаемых новинок от компании Toyota без преувеличения можно назвать новое поколение культового спорткара Supra. До официальной премьеры еще месяц, но представление о внешности и характеристиках "Супры" уже можно составить.
В Ford изобрели подогрев для ремней безопасности Компания Ford придумала, чего бы еще такого подогреть в салоне автомобиля, помимо сидений, руля и подлокотников. Правда, судьба патента, который уже успели назвать "отнюдь не самым революционным", пока до конца неясна.
Новый Volkswagen Passat: первые изображения Компания Volkswagen готовится представить совершенно новый "Пассат", который начнут выпускать в следующем году. Судя по изображениям, седан будет выглядеть выразительно и даже дерзко. Но россияне такую машину не увидят.