© FAW

28 авг 2013 13:01

Новинки 1325

Китайцы из FAW определились со сроками российского дебюта новой модели

О времени начала продаж автомобиля FAW Besturn B70 объявила компания "Квингруп", эсклюзивный дистрибьютор китайской марки. Оформить заказ на среднеразмерный седан можно будет уже в сентябре.

О времени начала продаж автомобиля FAW Besturn B70 объявила компания "Квингруп", эсклюзивный дистрибьютор китайской марки. Оформить заказ на среднеразмерный седан можно будет уже в сентябре.

Автомобиль будет доступен российским покупателям с одним-единственным мотором и в одной-единственной комплектации. Но у покупателей будет возможность выбирать из двух коробок передач.

Все автомобили Besturn B70, предназначенные для российского рынка, комплектуются двухлитровым бензиновым мотором мощностью 147 л.с. Базовая цена машины с 6-ступенчатой механической КПП - 820 тысяч рублей, с 6-ступенчатым автоматом - 860 тысяч рублей.

Список стандартного оборудования включает в себя систему ABS+EBD, легкосплавные диски, систему задержки выключения передних фар, передние подушки безопасности водителя и пассажира, а также бортовой компьютер, климат-контроль и обдув зоны задних сидений. В цену автомобилей с автоматом также входит антипробуксовочная система. 

 

Land Rover Defender вернется в культовом трехдверном кузове Компания Land Rover не слишком заботилась о сохранении в тайне числа модификаций нового поколения Defender – их будет не менее пяти. Получено визуальное подтверждение тому, что британцы не стали отказываться от культового трехдверного варианта по имени Defender 90.
В России появилась доступная версия кроссовера Renault Koleos Компания Renault расширила линейку модификаций "Колеоса" за счет новой базовой версии. Причем, базовой - не означает, бедной, поскольку необходимый минимум оснащения в таком кроссовере уже имеется.
Lexus выпустит очень быстрое спорткупе Компания Lexus анонсировала появление в модельной гамме новой модификации своего купе RC. Версия под названием Track Edition будет позиционироваться как конкурент BMW M4 и, вопреки названию, предназначена не только для гоночного трека.