© Peugeot

26 авг 2013 20:30

Новинки 1666

В Интернете появились фото "заряженного" Peugeot 308

Список премьер грядущего Франкфуртского автосалона может пополниться "заряженной" модификацией серийного Peugeot 308 - впрочем, речь пока идет о концепт-каре. Да и официального подтверждения премьеры еще не получено.

Список премьер грядущего Франкфуртского автосалона может пополниться "заряженной" модификацией серийного Peugeot 308 - впрочем, речь пока идет о концепт-каре. Да и официального подтверждения премьеры еще не получено.

Появившиеся в Интернете фотографии изображают концептуальный Peugeot 308 R, который заметно отличается от серийного "триста восьмого". Хэтчбек получил не только агрессивную двуцветную окраску кузова, но и развитый аэродинамический обвес, который состоит из массивных бамперов и накладок на пороги, а клиренс автомобиля предсказуемо уменьшили. Кроме того, на фото заметны внушительные колесные диски, крупный спойлер и сдвоенные патрубки выхлопной системы.

Производитель не комментирует возможные технические характеристики Peugeot 308 R. Однако, по некоторым предположениям, концепт может получить тот же силовой агрегат, которым оснащается купе RCZ R. Под его капотом 1,6-литровый турбомотор THP развивает 270 лошадиных сил и 330 нм крутящего момента. Этот двигатель вместе с 6-ступенчатой "механикой" ускоряет купе до 100 км/ч за 5,9 секунды, а максимальная скорость Peugeot RCZ R ограничена электроникой на отметке в 250 км/ч.

Вероятнее всего, Peugeot поделится некоторой технической информацией о концепте еще до премьеры, которая - по нефоициальным данным - запланирована на сентябрьскую выставку во Франкфурте. 


 

 

В России стартовали продажи обновленного Subaru Outback Компания Subaru провела практически незаметную глазу, но крайне полезную модернизацию кросс-универсала Outback. Автомобили 2018 модельного года уже доступны у официальных дилеров марки.
Компания Hyundai представила новейший спортивный седан Компания Hyudnai представила в Пекине спортивный седан под названием Lafesta, нацеленный на молодую и активную китайскую аудиторию. Новинку отличает крайне необычный и свежий для Hyundai дизайн - правда, оценить его за пределами Китая, возможно, не удастся.
УАЗ показал спецверсию "Патриота" для фанатов футбола Ульяновский автозавод продолжает радовать поклонников марки разнообразными тематическими спецверсиями внедорожника "Патриот". Вслед за "экспедиционной" модификацией автомобиля выходит и "футбольная" - лишнее напоминание, что чемпионат мира по футболу уже на за горами.