© Peugeot

26 авг 2013 20:30

Новинки 1670

В Интернете появились фото "заряженного" Peugeot 308

Список премьер грядущего Франкфуртского автосалона может пополниться "заряженной" модификацией серийного Peugeot 308 - впрочем, речь пока идет о концепт-каре. Да и официального подтверждения премьеры еще не получено.

Список премьер грядущего Франкфуртского автосалона может пополниться "заряженной" модификацией серийного Peugeot 308 - впрочем, речь пока идет о концепт-каре. Да и официального подтверждения премьеры еще не получено.

Появившиеся в Интернете фотографии изображают концептуальный Peugeot 308 R, который заметно отличается от серийного "триста восьмого". Хэтчбек получил не только агрессивную двуцветную окраску кузова, но и развитый аэродинамический обвес, который состоит из массивных бамперов и накладок на пороги, а клиренс автомобиля предсказуемо уменьшили. Кроме того, на фото заметны внушительные колесные диски, крупный спойлер и сдвоенные патрубки выхлопной системы.

Производитель не комментирует возможные технические характеристики Peugeot 308 R. Однако, по некоторым предположениям, концепт может получить тот же силовой агрегат, которым оснащается купе RCZ R. Под его капотом 1,6-литровый турбомотор THP развивает 270 лошадиных сил и 330 нм крутящего момента. Этот двигатель вместе с 6-ступенчатой "механикой" ускоряет купе до 100 км/ч за 5,9 секунды, а максимальная скорость Peugeot RCZ R ограничена электроникой на отметке в 250 км/ч.

Вероятнее всего, Peugeot поделится некоторой технической информацией о концепте еще до премьеры, которая - по нефоициальным данным - запланирована на сентябрьскую выставку во Франкфурте. 


 

 

Первый кроссовер Ferrari еще не вышел, но уже получил имя Строго говоря, в Ferrari не спешат называть будущую новинку кроссовером – итальянцы предпочитают подавать ее как более функциональный автомобиль с увеличенным дорожным просветом. Однако, из песни слова не выкинешь.
Появилось первое фото обновленного пикапа Mitsubishi L200 Компания Mitsubishi начала подготовку к отчету о результатах рестайлинга популярного пикапа с демонстрации первого изображения. Судя по нему, L200 определенно станет заметно брутальнее. А вот интрига по поводу даты начала продаж в России пока сохраняется.
Peugeot возродит культовое купе 504 Французская компания опубликовала первое изображение концепта, анонсированного еще в конце весны. Проект тогда именовали "радикальным и выдающимся", и, похоже, концептуальному спорткару совсем недалеко до конвейера.