© Ford

26 авг 2013 17:17

Новинки 870

Ford покажет свой новый концепт-кар 6 сентября

Концерн Ford объявил о намерении продемонстрировать публике очередной концепт. Однако местом его премьеры станет не грядущий автосалон во Франкфурте, а выставка потребительской электроники IFA в Берлине. Задача концепта – продемонстрировать некие революционные технологии.

Концерн Ford объявил о намерении продемонстрировать публике очередной концепт. Однако местом его премьеры станет не грядущий автосалон во Франкфурте, а выставка потребительской электроники IFA в Берлине. Задача концепта – продемонстрировать некие революционные технологии.


Недавно представленный
новый внедорожник Ford получил громкое
и весьма амбициозное имя - Everest

Представители Ford заявили о скорой премьере, но не стали вдаваться в подробности. Однако, судя по месту, где состоится премьера, с помощью концепта инженеры Ford собираются заявить о новых разработках в области активной безопасности. Кроме того, руководитель концерна Алан Маллали собирается выступить на презентации концепта с докладом, где изложит взгляды Ford на перспективные технологии в области коммуникации между автомобилями и водителями.

Не исключено, что обещанный концепт получит некие новые разработки, позволяющие автомобилям обмениваться информацией о дорожной обстановке друг с другом и с объектами инфраструктуры. О разработке подобных технологий уже заявила, к примеру, компания Mercedes-Benz: системой Car-to-X, допускающей обмен сообщениями, немцы намерены начать комплектовать серийные автомобили уже в этом году. Кроме того, о заинтересованности в подобных технологиях заявляли и представители Toyota.

Что касается загадочного концепта Ford, то он, помимо новых систем активной безопасности, может продемонстрировать и очередной виток развития фирменной мультимедийной системы Ford Sync.

Ferrari выпустит суперкар с самым мощным V8 в истории марки Компания из Маранелло вынуждена готовить адекватный ответ трековым Porsche 911 GT2 RS и Lamborghini Huracan Perfomante. В этом году итальянцы выпустят самую экстремальную версию модели 488 GTB, которая получит двигатель мощностью около 700 л.с.
Great Wall будет выпускать электромобили под новым брендом Компания Great Wall продолжает увеличивать семейство брендов, разделяя производимые модели как по цене, так и по типу силовых установок: например, за выпуск автомобилей на электротяге у китайского автогиганта скоро будет отвечать отдельная марка под названием Ora.
Названы сроки выхода Volkswagen Golf нового поколения Компания Volkswagen уже готовится к производству восьмого поколения культовой и сверхуспешной модели Golf, чьим именем озаглавлен целый класс автомобилей. Разработка новинки обошлась "Фольксвагену" в 1,8 млрд евро.