© WCF

26 авг 2013 11:00

Новинки 3476

Новая модель Citroen выглянула из-за кулис

В Интернете появилась загадочная фотография - на ней изображен концепт-кар, но в отсутствие шильдиков и подписи к фото можно только догадываться, что это за машина. Некоторые эксперты уверены, что это - новый престижный седан марки Citroen, который получит имя DS9.

В Интернете появилась загадочная фотография - на ней изображен концепт-кар, но в отсутствие шильдиков и подписи к фото можно только догадываться, что это за машина. Некоторые эксперты уверены, что это - новый престижный седан марки Citroen, который получит имя DS9.


Гибридный концепт-кар Numero 9 при 
мощности силовой установки в 300 л.с. 
на 100 км расходует всего 1,7 л топлива

Представители Citroen пока не сказали о своем таинственном концепт-каре ни одного слова. Более того, нет даже подтверждений, что на вспылывшем в Интернете снимке изображена именно разработка Citroen. Тем не менее, некоторые эксперты решились заявить, что на фото – именно предсерийный прототип новой модели Citroen DS9. Основываясь на внешнем сходстве с представленным год назад концепт-каром Citroen Numero 9. По некоторым сведениям, окончательно ясность в этот вопрос будет внесена на Франкфуртском автосалоне.

Напомним, что Numero 9 был "чистокровным" концепт-каром, то есть своего рода дизайнерским упражнением на тему большого престижного седана. Предсерийному концепту, который по дизайну обычно очень близок, а по конструкции и вовсе идентичен готовящейся к производству серийной машине, самое время появиться - ведь DS9 должен встать на конвейер уже в следующем году. 

Французы считают китайский рынок ключевым для новой модели - и пока не известно, появится ли DS9 в продаже в других странах. Стоит отметить, что кроссовер DSX7, который должен пополнить премиальную линейку Citroen в 2014 году, также изначально предназначался только для Китая. Однако позже руководство компании переменило свое решение, обозначив в качестве причины исключительно положительную реакцию публики на прототип кроссовера.

 

Первый кроссовер Ferrari еще не вышел, но уже получил имя Строго говоря, в Ferrari не спешат называть будущую новинку кроссовером – итальянцы предпочитают подавать ее как более функциональный автомобиль с увеличенным дорожным просветом. Однако, из песни слова не выкинешь.
Появилось первое фото обновленного пикапа Mitsubishi L200 Компания Mitsubishi начала подготовку к отчету о результатах рестайлинга популярного пикапа с демонстрации первого изображения. Судя по нему, L200 определенно станет заметно брутальнее. А вот интрига по поводу даты начала продаж в России пока сохраняется.
Peugeot возродит культовое купе 504 Французская компания опубликовала первое изображение концепта, анонсированного еще в конце весны. Проект тогда именовали "радикальным и выдающимся", и, похоже, концептуальному спорткару совсем недалеко до конвейера.