© Cadillac

23 авг 2013 17:46

Новинки 763

Седан Cadillac ATS-V оснастят 3,6-литровым твин-турбо

Новый компактный седан Cadillac ATS-V получит 3,6-литровый шестицилиндровый турбодвигатель с двумя нагнетателями. Мощность мотора, которым оснащают также XTS, составляет 410 л.с. Кроме того, автомобиль также похвастает аэродинамическим обвесом, обтекаемыми бамперами и броской решеткой радиатора.

Новый компактный седан Cadillac ATS-V получит 3,6-литровый шестицилиндровый турбодвигатель с двумя нагнетателями. Мощность мотора, не установленного под капот, составляет 410 л.с. Кроме того, автомобиль также похвастает аэродинамическим обвесом, обтекаемыми бамперами и броской решеткой радиатора.  


Cadillac решил, что на логотипе ни
к чему растительность...

Скорее всего, новинка увидит свет уже в начале будущего года. Как пишет Car&Driver, новый седан Cadillac ATS-V может получить 3.6-литровый V6 двигатель с двойной турбиной. 

Пока неизвестно, какую мощность мотор будет развивать, будучи установленным под капотом ATS-V. В моторном отсеке XTS Vsport он производит 410 лошадиных сил и 500 Нм крутящего момента. Тот же мотор ставят на CTS VSport, но там он выдает уже 420 л.с. и момент в 583 Нм.

Ранее самым мощным двигателем, который устанавливали на ATS, был мотор в 321 л.с. и 371 Нм. Кроме двигателя новый седан от Cadillac будет отличаться агрессивным дизайном - стильной решеткой радиатора, обтекаемыми бамперами, а также новой системой выпуска аж с четырьмя трубами.

Ранее сообщалось, что XTS - флагманская модель американской марки - получит в следующем модельном году новую модификацию с 3,6-литровым V6 с турбонаддувом. К 410-сильному двигателю производитель намерен предложить адаптивную подвеску, автопарковщик и широкие мультимедийные возможности.
 

Вот как будет выглядеть самый маленький Audi Компания Audi за неделю до официальной премьеры хэтчбека А1 не смогла соблюсти режим секретности: в прессу просочились не только официальные фотографии, но и технические детали. Известно, что самый маленький Audi станет взрослее, спортивнее и роскошней.
В России начали продавать юбилейный Subaru Forester Cпециальная версия кроссовера Subaru Forester 60th Anniversary посвящена модели 360, которая появилась 60 лет назад и стала началом истории марки.
Bentley планирует выпустить "заряженную" Bentayga Несмотря на то, что у вседорожника Bentley Bentayga и без того имеется весьма мощная модификация с W12, британцы собираются вывести на рынок "заряженную" версию кроссовера. Она получит традиционное наименование Speed и, возможно, будет бороться за покупателя с Lamborghini Urus.