© Indianautosblog

19 авг 2013 13:32

Новинки 7435

Внешность нового Nissan Terrano случайно рассекретили

Официальный дебют нового Nissan Terrano, переквалифицировавшегося из внедорожников в кроссоверы, должен состояться уже на днях. Однако уже сейчас никаких вопросов о его внешности не осталось – несмотря на родство с Renault Duster, у кроссовера полностью фирменное "лицо".

Официальный дебют нового Nissan Terrano, переквалифицировавшегося из внедорожников в кроссоверы, должен состояться только на днях. Однако уже сейчас никаких вопросов о его внешности не осталось – несмотря на родство с Renault Duster, у кроссовера полностью фирменное "лицо".

Некоторое время назад стало известно, что новое поколение популярного когда-то рамного внедорожника Nissan Terrano будет построено на базе Renault Duster, хорошо известного в России. Не исключено, что это решение связано с тем, что первое время Terrano будет предлагаться только на рынке Индии, а производство Renault Duster в этой стране уже локализовано.

Судя по фотографиям, опубликованным ресурсом IndianAutosBlog, в Nissan предпочли практически полностью переделать экстерьер модели. Terrano получил не только собственное "лицо" в традиционном стиле внедорожников Nissan, но и оригинальное исполнение кормы. По некоторым данным, задняя часть Terrano унаследовала от Duster лишь стекло крышки багажника.

А вот моторную гамму в Nissan менять не стали. Таким образом, Terrano будет предлагаться с теми же полуторалитровым дизелем в двух вариантах мощности и 1,6-литровым бензиновым мотором, развивающим 104 л.с.

Известно, что в Индии Nissan Terrano будет преподноситься как более престижная модель, чем его французский собрат. Поэтому стоить японский кроссовер будет примерно на 600 евро дороже. Появится ли такой Terrano на других рынках, пока не сообщается, но вероятность этого вполне высока.
 

Новый BMW Z4: долгожданные "официальные" фото До полноценного дебюта нового спорткара от BMW осталась неделя, но пока баварцы не спешат радовать своих поклонников техническими нюансами. Зато в Сети появилось несколько фотографий, определенно имеющих официальное происхождение: на них "зетку" можно рассмотреть во всех подробностях.
Первой собственной моделью бренда Cupra будет спортивное кросс-купе Компания Seat выделила подразделение Cupra в отдельный бренд в начале нынешнего года, и под ним уже выпущена пара моделей. Однако, коллектив Cupra не теряет надежды разработать некий спорткар полностью своими силами, и похоже, уже определился с типом кузова.
Новая BMW 3 серии: первые подробности Баварская фирма ожидаемо выступила с известием о скорой премьере нового поколения семейства 3 серии и уже начала сливать журналистам первые технические данные. Например, стало известно, что седан G20 станет ощутимо легче предшественника.