© Indianautosblog

19 авг 2013 13:32

Новинки 7438

Внешность нового Nissan Terrano случайно рассекретили

Официальный дебют нового Nissan Terrano, переквалифицировавшегося из внедорожников в кроссоверы, должен состояться уже на днях. Однако уже сейчас никаких вопросов о его внешности не осталось – несмотря на родство с Renault Duster, у кроссовера полностью фирменное "лицо".

Официальный дебют нового Nissan Terrano, переквалифицировавшегося из внедорожников в кроссоверы, должен состояться только на днях. Однако уже сейчас никаких вопросов о его внешности не осталось – несмотря на родство с Renault Duster, у кроссовера полностью фирменное "лицо".

Некоторое время назад стало известно, что новое поколение популярного когда-то рамного внедорожника Nissan Terrano будет построено на базе Renault Duster, хорошо известного в России. Не исключено, что это решение связано с тем, что первое время Terrano будет предлагаться только на рынке Индии, а производство Renault Duster в этой стране уже локализовано.

Судя по фотографиям, опубликованным ресурсом IndianAutosBlog, в Nissan предпочли практически полностью переделать экстерьер модели. Terrano получил не только собственное "лицо" в традиционном стиле внедорожников Nissan, но и оригинальное исполнение кормы. По некоторым данным, задняя часть Terrano унаследовала от Duster лишь стекло крышки багажника.

А вот моторную гамму в Nissan менять не стали. Таким образом, Terrano будет предлагаться с теми же полуторалитровым дизелем в двух вариантах мощности и 1,6-литровым бензиновым мотором, развивающим 104 л.с.

Известно, что в Индии Nissan Terrano будет преподноситься как более престижная модель, чем его французский собрат. Поэтому стоить японский кроссовер будет примерно на 600 евро дороже. Появится ли такой Terrano на других рынках, пока не сообщается, но вероятность этого вполне высока.
 

Возрождение культового Ford Bronco: будет сразу два внедорожника Компания Ford случайно рассекретила свои намерения по поводу культового имени Bronco. Во-первых, так будет именоваться не один внедорожник, а, вероятно, целое семейство. Во-вторых, в нем появится компактный и, по слухам, достаточно бюджетный паркетник.
Самый большой кроссовер Hyundai: первое фото Уже известно, что корейцы назовут свой новейший восьмиместный вседорожник романтичным именем Palisade. Он придет на смену нынешнему Hyundai Grand Santa Fe, однако, судя по фото, не будет иметь с ним почти ничего общего.
Новый седан Toyota Corolla: первое изображение Компания Toyota готовится к премьере нового поколения четырехдверной "Короллы" - абсолютного бестселлера на мировом авторынке. Свежий официальный тизер подтверждает стилистическое родство с хэтчбеком и универсалом.