© Indianautosblog

19 авг 2013 13:32

Новинки 7432

Внешность нового Nissan Terrano случайно рассекретили

Официальный дебют нового Nissan Terrano, переквалифицировавшегося из внедорожников в кроссоверы, должен состояться уже на днях. Однако уже сейчас никаких вопросов о его внешности не осталось – несмотря на родство с Renault Duster, у кроссовера полностью фирменное "лицо".

Официальный дебют нового Nissan Terrano, переквалифицировавшегося из внедорожников в кроссоверы, должен состояться только на днях. Однако уже сейчас никаких вопросов о его внешности не осталось – несмотря на родство с Renault Duster, у кроссовера полностью фирменное "лицо".

Некоторое время назад стало известно, что новое поколение популярного когда-то рамного внедорожника Nissan Terrano будет построено на базе Renault Duster, хорошо известного в России. Не исключено, что это решение связано с тем, что первое время Terrano будет предлагаться только на рынке Индии, а производство Renault Duster в этой стране уже локализовано.

Судя по фотографиям, опубликованным ресурсом IndianAutosBlog, в Nissan предпочли практически полностью переделать экстерьер модели. Terrano получил не только собственное "лицо" в традиционном стиле внедорожников Nissan, но и оригинальное исполнение кормы. По некоторым данным, задняя часть Terrano унаследовала от Duster лишь стекло крышки багажника.

А вот моторную гамму в Nissan менять не стали. Таким образом, Terrano будет предлагаться с теми же полуторалитровым дизелем в двух вариантах мощности и 1,6-литровым бензиновым мотором, развивающим 104 л.с.

Известно, что в Индии Nissan Terrano будет преподноситься как более престижная модель, чем его французский собрат. Поэтому стоить японский кроссовер будет примерно на 600 евро дороже. Появится ли такой Terrano на других рынках, пока не сообщается, но вероятность этого вполне высока.
 

Ferrari выпустит суперкар с самым мощным V8 в истории марки Компания из Маранелло вынуждена готовить адекватный ответ трековым Porsche 911 GT2 RS и Lamborghini Huracan Perfomante. В этом году итальянцы выпустят самую экстремальную версию модели 488 GTB, которая получит двигатель мощностью около 700 л.с.
Great Wall будет выпускать электромобили под новым брендом Компания Great Wall продолжает увеличивать семейство брендов, разделяя производимые модели как по цене, так и по типу силовых установок: например, за выпуск автомобилей на электротяге у китайского автогиганта скоро будет отвечать отдельная марка под названием Ora.
Названы сроки выхода Volkswagen Golf нового поколения Компания Volkswagen уже готовится к производству восьмого поколения культовой и сверхуспешной модели Golf, чьим именем озаглавлен целый класс автомобилей. Разработка новинки обошлась "Фольксвагену" в 1,8 млрд евро.