16 авг 2013 18:09

Новинки 1025

Более мощную Opel Insignia OPC покажут во Франкфурте

Компания Opel подтвердила, что обновленная Opel Insignia в "горячей" версии OPC дебютирует на грядущем сентябрьском автосалоне во Франкфурте. Автомобиль не только изменится внешне, но и получит еще более мощный мотор.

Компания Opel подтвердила, что обновленная Opel Insignia в "горячей" версии OPC дебютирует на грядущем сентябрьском автосалоне во Франкфурте. Автомобиль не только изменится внешне, но и получит еще более мощный мотор.

В Opel пока не сообщают детальных подробностей о новинке, но рейсталинговая версия Opel Insignia OPC сохранит под капотом 2,8-литровый бензиновый V6 турбомотор, отдача которого может существенно превысить нынешние 325 л.с. и 435 Нм крутящего момента.

Естественно, под возросший потенциал мотора будет переработано и шасси: машина получит измененную подвеску и рулевое управление, более мощные тормоза и перенастроенную систему полного привода.

Обычные версии Insignia также получат новые версии мощных бензиновых моторов с турбонаддувом и прямым впрыском. Двигатель в 1,6 литра будет выдавать 170 л.с. и 280 Нм тяги, а 2-литровый агрегат выдает 250 "сил" и 400 Нм. Оба мотора сочетаются с 6-ступенчатыми "механикой" и "автоматом", а 2-литровый мотор будет предлагаться и в паре с полным приводом.

 

 

Новое поколение Hyundai Creta получит 7-местную версию Помимо своей дешевизны бюджетный бестселлер Creta в новом поколении может обрести еще одно важное преимущество - вместительный салон. Сейчас в классе компактных SUV моделей с тремя рядами сидений фактически нет.
Кроссовер VW T-Cross обещает стать одним из самых безопасных в сегменте Компания Volkswagen продолжает подготовку к премьере вседорожника T-Cross. На этот раз опубликован видеоролик, демонстрирующий работу одного из водительских ассистентов, который должен войти в базовую комплектацию.
Ford увеличит тираж суперкара GT: спрос слишком высок Первоначально Ford планировал выпустить лишь 500 экземпляров суперкара GT нового поколения, но впоследствии, столкнувшись с огромным количеством заявок, принял решение увеличить тираж до тысячи машин. Не исключено, очередное продление производства снова окажется не последним.