© BMW

16 авг 2013 14:18

Новинки 1386

BMW покажет во Франкфурте спорт-пакет для новой "четверки"

На Франкфуртском автосалоне концерн BMW намерен представить спорт-пакет M Performance для своей новой 4 серии. Эта премьера станет предвестником дебюта "заряженного" купе M4. Напомним, на днях BMW представил лишь концептуальный вариант BMW M4 Coupe.

На Франкфуртском автосалоне концерн BMW намерен представить спорт-пакет M Performance для своей новой 4 серии. Эта премьера станет предвестником дебюта "заряженного" купе M4. Напомним, на днях BMW представил лишь концептуальный вариант BMW M4 Coupe.


Почему концерн BMW отказался
возрождать восьмую серию?

Концерн BMW постепенно расширяет количество моделей, представленных в семействе M Performance, которое, кстати, само по себе появилось только в прошлом году. Эти машины отличаются некоторым деталями экстерьера, интерьера и измененными настройками, но, по сути, предсталяют собой модифицированные серийные версии моделей. Автомобили от BMW M GmbH строятся в отдельном подразделении на собственном конвейере. Создавалась линейка M Performance в тесном сотрудничестве с инженерами BMW M GmbH.

Спорт-пакте предлагается для следующих модификаций 4 серии: BMW 420d (прибавка мощности и крутящего момента составит +16 л.с. и +40 Нм), BMW 430d (+27 л.с., +40 Нм) and BMW 435i (+24 л.с., +50 Нм). При этом изменение данных показателей не повлияет на расход топлива и уровень вредных выбросов.

C этим пакетом купе можно будет оснастить альтернативными бамперами, накладками на пороги и карбоновой отделкой интерьера. Также в пакет входят спортивная подвеска, дифференциал повышенного трения, более мощные тормоза и альтернативная выхлопная система. Кроме того, предусмотрено и некоторое повышение мощности двигателей. Пакет M Performance будет доступен покупателям с начала 2014 года.

 

 

Новый Volkswagen Passat: первые изображения Компания Volkswagen готовится представить совершенно новый "Пассат", который начнут выпускать в следующем году. Судя по изображениям, седан будет выглядеть выразительно и даже дерзко. Но россияне такую машину не увидят.
Land Rover Defender вернется в культовом трехдверном кузове Компания Land Rover не слишком заботилась о сохранении в тайне числа модификаций нового поколения Defender – их будет не менее пяти. Получено визуальное подтверждение тому, что британцы не стали отказываться от культового трехдверного варианта по имени Defender 90.
В Ford изобрели подогрев для ремней безопасности Компания Ford придумала, чего бы еще такого подогреть в салоне автомобиля, помимо сидений, руля и подлокотников. Правда, судьба патента, который уже успели назвать "отнюдь не самым революционным", пока до конца неясна.