© BMW

16 авг 2013 14:18

Новинки 1380

BMW покажет во Франкфурте спорт-пакет для новой "четверки"

На Франкфуртском автосалоне концерн BMW намерен представить спорт-пакет M Performance для своей новой 4 серии. Эта премьера станет предвестником дебюта "заряженного" купе M4. Напомним, на днях BMW представил лишь концептуальный вариант BMW M4 Coupe.

На Франкфуртском автосалоне концерн BMW намерен представить спорт-пакет M Performance для своей новой 4 серии. Эта премьера станет предвестником дебюта "заряженного" купе M4. Напомним, на днях BMW представил лишь концептуальный вариант BMW M4 Coupe.


Почему концерн BMW отказался
возрождать восьмую серию?

Концерн BMW постепенно расширяет количество моделей, представленных в семействе M Performance, которое, кстати, само по себе появилось только в прошлом году. Эти машины отличаются некоторым деталями экстерьера, интерьера и измененными настройками, но, по сути, предсталяют собой модифицированные серийные версии моделей. Автомобили от BMW M GmbH строятся в отдельном подразделении на собственном конвейере. Создавалась линейка M Performance в тесном сотрудничестве с инженерами BMW M GmbH.

Спорт-пакте предлагается для следующих модификаций 4 серии: BMW 420d (прибавка мощности и крутящего момента составит +16 л.с. и +40 Нм), BMW 430d (+27 л.с., +40 Нм) and BMW 435i (+24 л.с., +50 Нм). При этом изменение данных показателей не повлияет на расход топлива и уровень вредных выбросов.

C этим пакетом купе можно будет оснастить альтернативными бамперами, накладками на пороги и карбоновой отделкой интерьера. Также в пакет входят спортивная подвеска, дифференциал повышенного трения, более мощные тормоза и альтернативная выхлопная система. Кроме того, предусмотрено и некоторое повышение мощности двигателей. Пакет M Performance будет доступен покупателям с начала 2014 года.

 

 

Вот как будет выглядеть самый маленький Audi Компания Audi за неделю до официальной премьеры хэтчбека А1 не смогла соблюсти режим секретности: в прессу просочились не только официальные фотографии, но и технические детали. Известно, что самый маленький Audi станет взрослее, спортивнее и роскошней.
В России начали продавать юбилейный Subaru Forester Cпециальная версия кроссовера Subaru Forester 60th Anniversary посвящена модели 360, которая появилась 60 лет назад и стала началом истории марки.
Bentley планирует выпустить "заряженную" Bentayga Несмотря на то, что у вседорожника Bentley Bentayga и без того имеется весьма мощная модификация с W12, британцы собираются вывести на рынок "заряженную" версию кроссовера. Она получит традиционное наименование Speed и, возможно, будет бороться за покупателя с Lamborghini Urus.