© BMW

16 авг 2013 14:18

Новинки 1384

BMW покажет во Франкфурте спорт-пакет для новой "четверки"

На Франкфуртском автосалоне концерн BMW намерен представить спорт-пакет M Performance для своей новой 4 серии. Эта премьера станет предвестником дебюта "заряженного" купе M4. Напомним, на днях BMW представил лишь концептуальный вариант BMW M4 Coupe.

На Франкфуртском автосалоне концерн BMW намерен представить спорт-пакет M Performance для своей новой 4 серии. Эта премьера станет предвестником дебюта "заряженного" купе M4. Напомним, на днях BMW представил лишь концептуальный вариант BMW M4 Coupe.


Почему концерн BMW отказался
возрождать восьмую серию?

Концерн BMW постепенно расширяет количество моделей, представленных в семействе M Performance, которое, кстати, само по себе появилось только в прошлом году. Эти машины отличаются некоторым деталями экстерьера, интерьера и измененными настройками, но, по сути, предсталяют собой модифицированные серийные версии моделей. Автомобили от BMW M GmbH строятся в отдельном подразделении на собственном конвейере. Создавалась линейка M Performance в тесном сотрудничестве с инженерами BMW M GmbH.

Спорт-пакте предлагается для следующих модификаций 4 серии: BMW 420d (прибавка мощности и крутящего момента составит +16 л.с. и +40 Нм), BMW 430d (+27 л.с., +40 Нм) and BMW 435i (+24 л.с., +50 Нм). При этом изменение данных показателей не повлияет на расход топлива и уровень вредных выбросов.

C этим пакетом купе можно будет оснастить альтернативными бамперами, накладками на пороги и карбоновой отделкой интерьера. Также в пакет входят спортивная подвеска, дифференциал повышенного трения, более мощные тормоза и альтернативная выхлопная система. Кроме того, предусмотрено и некоторое повышение мощности двигателей. Пакет M Performance будет доступен покупателям с начала 2014 года.

 

 

Первый кроссовер Ferrari еще не вышел, но уже получил имя Строго говоря, в Ferrari не спешат называть будущую новинку кроссовером – итальянцы предпочитают подавать ее как более функциональный автомобиль с увеличенным дорожным просветом. Однако, из песни слова не выкинешь.
Появилось первое фото обновленного пикапа Mitsubishi L200 Компания Mitsubishi начала подготовку к отчету о результатах рестайлинга популярного пикапа с демонстрации первого изображения. Судя по нему, L200 определенно станет заметно брутальнее. А вот интрига по поводу даты начала продаж в России пока сохраняется.
Peugeot возродит культовое купе 504 Французская компания опубликовала первое изображение концепта, анонсированного еще в конце весны. Проект тогда именовали "радикальным и выдающимся", и, похоже, концептуальному спорткару совсем недалеко до конвейера.