© Авто.Вести.Ru, Мария Подорова

19 авг 2013 10:32

Дороги 428

Для перехватывающих парковок придумают новые дорожные знаки

В столице появятся совершенно новые дорожные знаки, которые будут устанавливать рядом с перехватывающими парковками. Центр организации дорожного движения города уже объявил конкурс на изготовление и установку новых знаков. В общей сложности городу нужны 104 знака.

В столице появятся совершенно новые дорожные знаки, которые будут устанавливать рядом с перехватывающими парковками. Центр организации дорожного движения города уже объявил конкурс на изготовление и установку новых знаков. В общей сложности городу нужны 104 знака. 


Абонемент на месяц парковки в центре
Москвы обойдется в 10 000...

Как пишет портал "М24", новые знаки появятся рядом со станциями метро "Строгино", "Бульвар Дмитрия Донского", "Шипиловская", "Красногвардейская", "Зябликово", "Славянский бульвар", "Волоколамская", "Выхино", "Измайловская", "Войковская", "Бульвар Адмирала Ушакова", "Новокосино" и "Пятницкое шоссе". 

Кроме тго, на каждой перехватывающей парковке рядом с метро появятся тревожные кнопки в количестве от 1 до 4 штук. Кнопки должны помочь водителям в случаях разбоя, грабежа или угрозы жизни. Время прибытия мобильного наряда полиции после сигнала должно составить не более 10 минут.

Как сообщалось ранее, в Московской области в ближайшие три года планируется построить сразу 50 современных транспортно-пересадочных узлов, которые будут организованы на базе существующих автовокзалов и железнодорожных станций. Два ТПУ построят около станций метро.

"К 2016 году мы должны возвести современные капитальные сооружения со всеми элементами транспортной и социальной инфраструктуры", - заявил министр транспорта Московской области Александр Зайцев во время рабочей поездки на Щелковский автовокзал. По его словам, транспортно-пересадочные узлы будут построены за счет инвесторов, так как привлекательность объектов с финансовой точки зрения должна помочь обойтись без бюджетных денег.

Петр Порошенко обзавелся новым кортежем за 100 млн рублей Президент Украины решил обновить свой кортеж и обзавестись парой роскошных бронированных "Мерседесов" по цене 750 000 долларов за штуку. Причем, помимо них правительственная автобаза обзавелась еще двадцатью недешевыми новинками.
Медведев утвердил изменения в ПДД: появятся новые знаки и разметка Опубликовано постановление Правительства России, подписанное премьер-министром Дмитрием Медведевым и вносящее ряд изменений в Правила дорожного движения. На дорогах должны появиться новые знаки и разметка, а в ПДД вводится новое понятие – и все ради безопасности российских велосипедистов.
Битва популярных пикапов: кто быстрее? (видео) Сразу пять наиболее распространенных пикапов с дизельными моторами вышли на гоночную трассу, чтобы помериться силами. Но организаторы гонки проверяли у Mercedes-Benz X-класса, VW Amarok, Mitsubishi L200, Toyota Hilux и Ford Ranger не только способность к ускорению.