© autoblog.com

14 авг 2013 17:36

Новинки 1858

Infiniti может создать конкурента BMW 7 серии

Компания Infiniti, возможно, начинает раскрутку очередной интриги. В глобальной Сети появился дизайнерский скетч, изображающий некий большой седан этой марки, однако что это за модель – неизвестно. Между тем, на скетче имеется подпись шеф-дизайнера марки.

Компания Infiniti, возможно, начинает раскрутку очередной интриги. В глобальной Сети появился дизайнерский скетч, изображающий некий большой седан этой марки, однако что это за модель – неизвестно. Между тем, на скетче имеется подпись шеф-дизайнера марки.


Infiniti привезет во Франкфурт
концепт Q30...

Альфонсо Альбайса был назначен на пост директора Infiniti по дизайну весной этого года. Портал Autoblog, опубликовавший скетч, утверждает, что изображение было прислано в редакцию непосредственно из дизайн-центра компании, однако не сопровождалось никакими комментариями. Выводы о происхождении рисунка можно делать, основываясь лишь на подписи Альфонсо Альбайса.

Предположительно, на скетче изображен потенциальный флагман марки – большой седан, который мог бы составить конкуренцию BMW 7 серии и Mercedes-Benz S-класса. Судя по изображению, седан должен получить большую колесную базу и массивную переднюю часть с радиаторной решеткой в нынешней стилистике Infiniti. Тем не менее, нет никакой уверенности в том, что на опубликованном изображении – именно будущая серийная модель.

В настоящее время флагманом Infiniti считается семейство М, которое в ближайшем будущем в соответствии с новой стратегией компании будет переименовано в Q70. Таким образом, флагманский седан мог бы получить имя Q90 – так как, по некоторым сведениям, индекс Q80 зарезервирован под планируемое купе на платформе семейства М.

 

Самый большой кроссовер Hyundai: первое фото Уже известно, что корейцы назовут свой новейший восьмиместный вседорожник романтичным именем Palisade. Он придет на смену нынешнему Hyundai Grand Santa Fe, однако, судя по фото, не будет иметь с ним почти ничего общего.
Toyota намекнула на новое поколение четырехдверной Corolla Под слоганом "Новая эра для Corolla" компания Toyota опубликовала первый тизер нового, 12-го по счету поколения "Короллы" в кузове седан. До официальной премьеры одной из самых популярных моделей марки остались считанные дни.
Ford может заняться производством "дефендероподобного" внедорожника Глава химического концерна Ineos Джим Рэдклифф полон решимости превратить свою фирму в автопроизводителя: концерн планирует выпустить в свет внедорожник с философией Land Rover Defender, но под собственным именем. В списке возможных партнеров Ineos появилась и компания Ford.