© Skoda

14 авг 2013 14:01

Новинки 9345

Обновленный Skoda Yeti показали до Франкфурта

Компания Skoda рассекретила обновленный кроссовер Yeti. Модель получила не только обновленную внешность, но и сразу два новых варианта исполнения. Теперь кроссовер можно будет приспособить как к городским условиям, так и к бездорожью.

Компания Skoda рассекретила обновленный кроссовер Yeti. Модель получила не только обновленную внешность, но и сразу два новых варианта исполнения. Теперь кроссовер можно будет приспособить как к городским условиям, так и к бездорожью.

Опознать обновленный Skoda Yeti можно будет в первую очередь по новой решетке радиатора и модернизированной головной оптике со светодиодными ходовыми огнями. После рестайлинга Yeti можно будет оснастить и биксеноновыми фарами. Кроссовер лишился круглых "противотуманок", получив вместо них прямоугольные. Изменилась и задняя часть модели – модернизации подверглись дверь багажника, оптика и бампер.

Теперь Skoda Yeti будет присутствовать на рынке в двух вариантах – городском и "вседорожном". Последняя получит иные бампера с имитацией металлических защитных накладок, другие противотуманные фары и легкий защитный обвес из некрашеного пластика. О каких-то дополнительных конструктивных изменениях не сообщается.

Что касается интерьера кроссовера, то главными изменениями в нем стали улучшенные материалы отделки и новое рулевое колесо, позаимствованное у Skoda Octavia. Кроме того, Yeti стал первой моделью чешского производителя, для которого в качестве опции предлагаются камера заднего вида и система автоматической парковки. Последняя способна припарковать автомобиль как параллельно, так и перпендикулярно.

Премьера обновленного Skoda Yeti состоится в сентябре на выставке во Франкфурте. До российских покупателей кроссовер доберется в первой половине следующего года. 

Ferrari выпустит суперкар с самым мощным V8 в истории марки Компания из Маранелло вынуждена готовить адекватный ответ трековым Porsche 911 GT2 RS и Lamborghini Huracan Perfomante. В этом году итальянцы выпустят самую экстремальную версию модели 488 GTB, которая получит двигатель мощностью около 700 л.с.
Great Wall будет выпускать электромобили под новым брендом Компания Great Wall продолжает увеличивать семейство брендов, разделяя производимые модели как по цене, так и по типу силовых установок: например, за выпуск автомобилей на электротяге у китайского автогиганта скоро будет отвечать отдельная марка под названием Ora.
Названы сроки выхода Volkswagen Golf нового поколения Компания Volkswagen уже готовится к производству восьмого поколения культовой и сверхуспешной модели Golf, чьим именем озаглавлен целый класс автомобилей. Разработка новинки обошлась "Фольксвагену" в 1,8 млрд евро.