© Audi

9 авг 2013 15:51

Новинки 1296

Audi может показать во Франкфурте концептуальный минивэн

Компания Audi, судя по всему, полна решимости навязать концерну BMW позиционное противостояние. Планируемой в BMW 7-местной модификации 1 серии ингольштадцы собираются противопоставить собственный компактвэн, первый в истории марки.

Компания Audi, судя по всему, полна решимости навязать концерну BMW позиционное противостояние. Планируемой в BMW 7-местной модификации 1 серии ингольштадцы собираются противопоставить собственный компактвэн, первый в истории марки.


Новый Audi Q7 разделит платформу
с кроссоверами Bentley и Lamborghini...

Будущая новинка станет частью семейства Audi A3 и появится на рынке как в пяти-, так и в семиместном вариантах под именем Audi V4. По сведениям источников, на которые ссылается портал Autocar, компактвэн построят на "всефольксвагеновской" платформе MQB, однако даже по сравнению с Audi A3 Sportback платформу удлинят. Цель увеличения габаритов – добиться комфортного размещения в салоне двух дополнительных пассажиров.

Интересно, что, по некоторым данным, у Audi уже готов концептуальный прототип V4, однако руководство ингольштадтской компании еще не приняло окончательного решения о месте его премьеры. Не исключено, что принципиально новая для компании модель дебютирует уже через месяц на франкфуртском автосалоне.

Стоит отметить, что некоторые топ-менеджеры Audi до сих пор не уверены в необходимости выпуска традиционного компактвэна. В частности, бывший директор Audi по маркетингу Петер Шварцбауэр называл эту идею "скучной". В то же время он не исключал возможности разработки некоей шести- или семиместной модели.

 

Рассекречена внешность серийной Toyota Supra Одной из самых ожидаемых новинок от компании Toyota без преувеличения можно назвать новое поколение культового спорткара Supra. До официальной премьеры еще месяц, но представление о внешности и характеристиках "Супры" уже можно составить.
В Ford изобрели подогрев для ремней безопасности Компания Ford придумала, чего бы еще такого подогреть в салоне автомобиля, помимо сидений, руля и подлокотников. Правда, судьба патента, который уже успели назвать "отнюдь не самым революционным", пока до конца неясна.
Новый Volkswagen Passat: первые изображения Компания Volkswagen готовится представить совершенно новый "Пассат", который начнут выпускать в следующем году. Судя по изображениям, седан будет выглядеть выразительно и даже дерзко. Но россияне такую машину не увидят.