© Volvo

8 авг 2013 15:49

Новинки 3012

Обновленные Volvo появились у российских дилеров

Компания Volvo объявила российские цены на свои автомобили 2014 модельного года. Масштабное обновление затронуло сразу пять моделей. При этом стоимость базовых версий некоторых моделей Volvo осталась неизменной, а четыре модели даже подешевели.

Компания Volvo объявила российские цены на свои автомобили 2014 модельного года. Масштабное обновление затронуло сразу пять моделей. При этом стоимость базовых версий некоторых моделей Volvo осталась неизменной, а четыре модели даже подешевели.

Серьезнее всего снизилась стоимость базовой модификации Volvo V40 Cross Country – с 1 189 000 рублей до 999 000 рублей. Это связано с появлением нового базового мотора: самый доступный кроссовер теперь оснащается двигателем D2 объемом 1,6 л, развивающим 114 л.с. Расходует он всего 3,9 л на 100 км пути.


Volvo хочет построить полноценный
кроссовер, чтобы побить Q3 и Evoque...

Кроссовер Volvo XC60, ранее стоивший минимум 1 574 000 рублей, подешевел на 35 000 рублей. Модель 2014 года можно опознать по новому капоту, увеличенному логотипу и отсутствию элементов отделки кузова черного цвета. Кроме того, кроссоверу слегка подправили интерьер, предложив новые деревянные вставки и окантовку дефлекторов вентиляции.

Стоимость седана S60 осталась без изменений, но модель теперь отличается обновленной передней частью, которая, в частности, лишилась хромированной окантовки решетки радиатора и, как и XC60, получила увеличенный логотип. Те же самые отличия характеризуют и модель XC70, однако этот кроссовер наделили еще и обновленной задней оптикой, хромированными оконечниками выхлопных труб и иной накладкой на заднем бампере. Volvo XC70 подешевел с 1 436 000 рублей до 1 379 000 рублей.

Что касается флагманского седана S80, то его обновление выглядит более серьезно. Модель снабдили новыми бамперами, иной головной оптикой и увеличенной решеткой радиатора. При этом цена Volvo S80 снизилась с 1 429 000 до 1 399 000 рублей.

Представители Volvo в России уже назвали обновление модельного ряда "самым масштабным единовременным обновлением за всю историю Volvo".

 

 

Ford назовет "бэби-Бронко" в честь маленького спорткупе Ford планирует превратить возрождаемое имя Bronco в название целого семейства, и уже известно, что в него войдет компактный, но довольно суровый внедорожник. А вот имя ему, по слухам, достанется отнюдь не внедорожное.
Kia серьезно обновила Sportage для китайского рынка Компания Kia представила рестайлинговую модификацию вседорожника KX5, на других рынках известного, как Sportage четвертого поколения. "Китайцу" в Kia соорудили полностью оригинальную внешность и назвали это глобальной стратегией.
УАЗы смогут заводиться в любой мороз Ульяновский автозавод готовится к внедрению на свои внедорожники суперконденсаторных модулей, которые помогут запустить мотор в сильный мороз и даже если АКБ разряжена.