© Chevrolet

8 авг 2013 15:04

Новинки 1043

"Пузырчатый" Chevrolet Spark представят во Франкфурте

Компания Chevrolet поделилась своими планами на Франкфуртский автосалон, который состоится в сентябре этого года. Знаковых премьер американский производитель не обещает, однако привезет сразу шесть обновленных представителей своего модельного ряда.

Компания Chevrolet поделилась своими планами на Франкфуртский автосалон, который состоится в сентябре этого года. Знаковых премьер американский производитель не обещает, однако привезет сразу шесть обновленных представителей своего модельного ряда.


Новое поколение Chevrolet Spark
появится в 2015 году...

В основном, обновления моделей, которые Chevrolet планирует показать, сводятся к появлению нового бортового оборудования и расширению линеек силовых агрегатов. Скажем, Chevrolet Aveo следующего модельного года получит камеру заднего вида и новые зеркала со светодиодными повторителями сигналов поворота. Семейство Cruze будет оснащаться мультимедийной системой MyLink, а также получит ассистент слежения за слепыми зонами. Кроме того, Chevrolet Cruze в ближайшем будущем можно будет снабдить новым 110-сильным дизелем объемом 1,7 л – на сегодня для семейства на европейском рынке доступна только более мощная версия этого мотора, развивающая 130 л.с.

В список бортового оборудования компактвэна Chevrolet Orlando также войдут система MyLink и новые боковые зеркала. Получит Orlando и новую коробку передач – 1,4-литровый турбомотор теперь можно будет сагрегатировать с 6-диапазонным "автоматом".

Седан Malibu в его европейской модификации получит обновленный двухлитровый дизельный двигатель с системой "старт-стоп", которая позволила снизить расход топлива до 4,7 л на 100 км. Приедет во Франкфурт и новая модификация кроссовера Tracker – с передним приводом и 1,4-литровым турбомотором. Такой кроссовер предлагается оснащать как механической коробкой, так и АКПП, причем с "механикой" он будет расходовать лишь 6 л бензина на 100 км.

Наконец, покажет Chevrolet на выставке и особое исполнение компакта Spark, получившее название Bubble – "пузырь". Оно отличается чуть доработанным передним бампером, наклейками в виде пузырей на крыльях и капоте, а также модернизированной отделкой интерьера.

 

 

Ford назовет "бэби-Бронко" в честь маленького спорткупе Ford планирует превратить возрождаемое имя Bronco в название целого семейства, и уже известно, что в него войдет компактный, но довольно суровый внедорожник. А вот имя ему, по слухам, достанется отнюдь не внедорожное.
Kia серьезно обновила Sportage для китайского рынка Компания Kia представила рестайлинговую модификацию вседорожника KX5, на других рынках известного, как Sportage четвертого поколения. "Китайцу" в Kia соорудили полностью оригинальную внешность и назвали это глобальной стратегией.
УАЗы смогут заводиться в любой мороз Ульяновский автозавод готовится к внедрению на свои внедорожники суперконденсаторных модулей, которые помогут запустить мотор в сильный мороз и даже если АКБ разряжена.