© Opel

8 авг 2013 20:59

Аналитика 1071

Россияне назвали Opel Corsa самой востребованной из подержанных машин сегмента В

В проведенном сайтом АвтоВести опросе компактный немецкий автомобиль опередил четырех не менее известных одноклассников. При этом борьба за лидерство была весьма плотной.

В проведенном сайтом АвтоВести опросе компактный немецкий автомобиль опередил четырех не менее известных одноклассников. При этом борьба за лидерство была весьма плотной.


В рамках недавнего опроса посетители 
АвтоВестей поддержали введение 
штрафа за слишком громкий выхлоп

Сайт АвтоВести попросил посетителей ответить на вопрос "Какой из подержанных автомобилей сегмента B вы приобрели бы в случае необходимости?", выбрав один из пяти широко известных и популярных на различных рынках автомобилей. Opel Corsa одержал в споре подержанных одноклассников победу, набрав 2494 голоса или 28% от общего числа опрошенных.

За второе место развернулась особенно плотная борьба. Из нее победителем в итоге вышел Hyundai Getz с результатом 2117 голосов или 24% опрошенных. Первую тройку замкнул Ford Fiesta, на счету которого - 2026 голосов, то есть 23% принявших участие в опросе.

Единственная из вступивших в спор японских машин - Mazda2 - набрала 1381 голос или 16% участников. Пятое и последнее место заняла француженка - Peugeot 206, которой досталось всего 763 голоса, то есть не больше 6 % от общего числа опрошенных. 

Напомним, что рассказ о том, насколько рискованна покупка той или иной подержанной машины, регулярно рассказывает в рамках специального проекта "Вторичка" еженедельная телепрограмма АвтоВести, которая выходит в эфир на телеканалах "Россия 24" и "Россия 2".

 

Поползли вверх цены на популярные модели Chevrolet Chevrolet продолжает переписывать ценники на автомобили в России. Вслед за самым популярным внедорожником российского производства – Chevrolet Niva, который подорожал еще в январе, поднялись в цене еще две SUV-модели марки – Traverse и Tahoе.
Москва признана самым "пробочным" городом в мире Повсеместно утро начинается с рассвета. Но в Москве еще и с самых изматывающих, самых неискоренимых, самых затяжных и самых длинных в мире автомобильных пробок. Российская столица в очередной раз уверенно заняла первое место в мировом рейтинге наиболее загруженных машинами городов.
В России ожидается бум продаж автомобилей Пессимистичный прогноз обещает российскому авторынку в 2019-м году лишь 6-процентный рост. Однако вероятность резкого всплеска интереса россиян к покупке новых автомобилей все же сохраняется – правда, лишь в отдельных городах. И они уже названы.