© Honda

7 авг 2013 15:48

Новинки 2740

Honda везет во Франкфурт два новых Civic

Японский автопроизводитель Honda планирует представить на автосалоне во Франкфурте две новинки: универсал Civic Tourer и обновленный хэтчбек Civic 5D. Напомним, концепт универсального "Сивика" был показан еще на автосалоне в Женеве, а во Франкфурте дебютирует серийная версия модели.

Японский автопроизводитель Honda планирует представить на автосалоне во Франкфурте две новинки: универсал Civic Tourer и обновленный хэтчбек Civic 5D. Напомним, концепт универсального "Сивика" был показан еще на автосалоне в Женеве, а во Франкфурте дебютирует серийная версия модели.

На крупнейшем европейском автошоу пройдет мировая премьера двух вышеупомянутых новинок. "Серийный Civic Tourer получит оригинальный и компактный дизайн, который позволит укрепить лидерство модели на автомобильном рынке. Легендарный автомобиль в кузове универсал сочетает в себе все ключевые ценности компании Honda, такие как стиль, качество исполнения и неповторимый внешний вид", - отмечает производитель.


Универсал Honda Civic получит
адаптивные амортизаторы...

По данным компании, универсал получил самый просторный салон в своем классе. Автомобиль был разработан и спроектирован в Европе, а его производство будет налажено на заводе в Великобритании и начнется в первой половине 2014 года.

Обновленный хэтчбек Civic 5D получил "утонченный внешний и внутренний дизайн". "Изменения в экстерьере и интерьере рестайлинговой модели сделают автомобиль еще более спортивным и изящным", - отметили в компании.

Кроме того, на стенде Honda будут представлены современные гоночные модели и болиды прошлых лет, а также ожидаемый спорткар NSX Concept. Выставляя гоночные болиды, компания отмечает начало нового этапа сотрудничества с McLaren.

На стенде Honda появится болид McLaren Honda MP4/4 Heritage F1 Car, который лидировал в гонках "Формулы-1" в 1988 году, победив в 15 Гран При из 16 и установив рекорд количества побед за один сезон. Автомобиль оснащен 1,5-литровым двигателем V6 с двойным турбо-наддувом. Напомним, что Honda возвращается в "Королевские гонки" в 2015 году.

65-й по счету Международный Автосалон во Франкфурте пройдет с 12 по 22 сентября текущего года.

 

 

Aston Martin построит 25 суперкаров Джеймса Бонда, но не выпустит их на дороги Британцы из Aston Martin решили выпустить внушительную партию суперкаров модели DB5, известной, как "автомобиль Джеймса Бонда". Суперкары получат все положенные шпионские штучки, но им будет запрещено выезжать на дороги общего пользования.
Новый BMW Z4: долгожданные "официальные" фото До полноценного дебюта нового спорткара от BMW осталась неделя, но пока баварцы не спешат радовать своих поклонников техническими нюансами. Зато в Сети появилось несколько фотографий, определенно имеющих официальное происхождение: на них "зетку" можно рассмотреть во всех подробностях.
Опубликовано фото нового гиперкара Bugatti за 370 млн рублей Строго говоря, Bugatti уже обнародовала несколько официальных снимков своего будущего гиперкара Divo, но они демонстрируют лишь некоторые детали. На этот раз опубликовано первое фото, запечатлевшее гиперкар целиком – но оно по-прежнему мало о чем говорит.