© SsangYong

7 авг 2013 10:55

Новинки 8821

Новый SsangYong Actyon появится в России осенью

Корейский автопроизводитель SsangYong планирует привезти в Россию обновленный кроссовер Actyon. Первые машины появятся в салонах официальных дилеров марки в октябре текущего года. Модель претерпела серьезные изменения в экстерьере и интерьере.

Корейский автопроизводитель SsangYong планирует привезти в Россию обновленный кроссовер Actyon. Первые машины появятся в салонах официальных дилеров марки в октябре текущего года. Модель претерпела серьезные изменения в экстерьере и интерьере.

В частности, кроссовер получит абсолютно новые передние фары и модифицированную заднюю оптику со светодиодными секциями, а также измененные противотуманные фары, капот, бампер и решетку радиатора.


Обновленный SsangYong Actyon Sports
будет стоить 939 000 рублей...

Обновленный Actyon оснащается колесными дисками с новым дизайном. Для машины будут доступны диски диаметром 16, 17 и 18 дюймов.

Изменился и интерьер. Принципиально новая приборная панель выполнена из материалов повышенного качества. Новая штатная мультимедийно-навигационная система поддерживает CD/MP3 и DVD форматы, AM/FM тюнер, Bluetooth, iPhone DC, а также GPS (IGO PRIMO Russia+TMC).

Кроме того, производитель подчеркивает, что SsangYong Actyon первым в классе среднеразмерных городских кроссоверов своего ценового диапазона получил опции вентиляции сидения водителя, а также обогрева рулевого колеса. Дополнительно будет доступны система запуска двигателя кнопкой SmartKey, системы контроля давления в шинах (TPMS), индикация включенной передачи для механической коробки передач и угла поворота колес, а также складной ключ зажигания.

В нашей стране новинка будет продаваться с 2-литровым дизельным двигателем eXDi мощностью 149 л.с., а также бензиновым агрегатом с аналогичными показателями объема и мощности. Оба мотора комплектуются 6-ступенчатыми механической или автоматической коробками передач, в сочетании с полным или передним приводом. По данным компании, минимальный расход топлива в загородном цикле составит 5,1л на 100км.
 

 

Ferrari выпустит суперкар с самым мощным V8 в истории марки Компания из Маранелло вынуждена готовить адекватный ответ трековым Porsche 911 GT2 RS и Lamborghini Huracan Perfomante. В этом году итальянцы выпустят самую экстремальную версию модели 488 GTB, которая получит двигатель мощностью около 700 л.с.
Great Wall будет выпускать электромобили под новым брендом Компания Great Wall продолжает увеличивать семейство брендов, разделяя производимые модели как по цене, так и по типу силовых установок: например, за выпуск автомобилей на электротяге у китайского автогиганта скоро будет отвечать отдельная марка под названием Ora.
Названы сроки выхода Volkswagen Golf нового поколения Компания Volkswagen уже готовится к производству восьмого поколения культовой и сверхуспешной модели Golf, чьим именем озаглавлен целый класс автомобилей. Разработка новинки обошлась "Фольксвагену" в 1,8 млрд евро.