© Hyundai

6 авг 2013 14:11

Новинки 2649

Hyundai подняла цены на некоторые версии модели i40

Компания Hyundai входит в десятку самых популярных марок в нашей стране, а ее Hyundai Solaris уже долгое время считается лидером рынка иномарок. Однако в Hyundai не упускают случая слегка поднять цены на не самые популярные модели.

Компания Hyundai входит в десятку самых популярных марок в нашей стране, а ее Hyundai Solaris уже долгое время считается лидером рынка иномарок. Однако в Hyundai не упускают случая слегка поднять цены на не самые популярные модели.

Некоторые комплектации седана Hyundai i40 поднялись в цене. Правда, незначительно – удорожание составило лишь 10 000 рублей и коснулось модификаций с механической коробкой передач. Так, базовая комплектация Comfort, стоившая ранее 849 000 рублей, теперь оценена в 859 000 рублей, а версия Lifestyle стоит теперь 989 000 рублей.

Остальные комплектации Hyundai i40 оснащаются 6-ступенчатой автоматической КПП, и их цена осталась на прежнем уровне. Седан с автоматом в нашей стране стоит от 909 000 рублей до 1 249 000 рублей. Соответственно, не изменилась и стоимость универсала I40, который вообще не поставляется в Россию с механической КПП: его по-прежнему можно приобрести по цене от 1 089 000 до 1 209 000 рублей. Интересно, что для универсала, помимо бензинового мотора, доступен и дизельный силовой агрегат – 1,7-литровый 136-сильный турбомотор. А вот седан оснащается только бензиновой "четверкой" объемом 2 л и мощностью 149 л.с.

Отмечается, что популярность Hyundai i40 за последние полгода в России существенно выросла – теперь он занимает в классовой "табели о рангах" 6 место, до которого смог подняться с 15-й позиции. 


 

 

В Ford изобрели подогрев для ремней безопасности Компания Ford придумала, чего бы еще такого подогреть в салоне автомобиля, помимо сидений, руля и подлокотников. Правда, судьба патента, который уже успели назвать "отнюдь не самым революционным", пока до конца неясна.
Lexus выпустит очень быстрое спорткупе Компания Lexus анонсировала появление в модельной гамме новой модификации своего купе RC. Версия под названием Track Edition будет позиционироваться как конкурент BMW M4 и, вопреки названию, предназначена не только для гоночного трека.
Land Rover Defender вернется в культовом трехдверном кузове Компания Land Rover не слишком заботилась о сохранении в тайне числа модификаций нового поколения Defender – их будет не менее пяти. Получено визуальное подтверждение тому, что британцы не стали отказываться от культового трехдверного варианта по имени Defender 90.