© Hyundai

6 авг 2013 14:11

Новинки 2642

Hyundai подняла цены на некоторые версии модели i40

Компания Hyundai входит в десятку самых популярных марок в нашей стране, а ее Hyundai Solaris уже долгое время считается лидером рынка иномарок. Однако в Hyundai не упускают случая слегка поднять цены на не самые популярные модели.

Компания Hyundai входит в десятку самых популярных марок в нашей стране, а ее Hyundai Solaris уже долгое время считается лидером рынка иномарок. Однако в Hyundai не упускают случая слегка поднять цены на не самые популярные модели.

Некоторые комплектации седана Hyundai i40 поднялись в цене. Правда, незначительно – удорожание составило лишь 10 000 рублей и коснулось модификаций с механической коробкой передач. Так, базовая комплектация Comfort, стоившая ранее 849 000 рублей, теперь оценена в 859 000 рублей, а версия Lifestyle стоит теперь 989 000 рублей.

Остальные комплектации Hyundai i40 оснащаются 6-ступенчатой автоматической КПП, и их цена осталась на прежнем уровне. Седан с автоматом в нашей стране стоит от 909 000 рублей до 1 249 000 рублей. Соответственно, не изменилась и стоимость универсала I40, который вообще не поставляется в Россию с механической КПП: его по-прежнему можно приобрести по цене от 1 089 000 до 1 209 000 рублей. Интересно, что для универсала, помимо бензинового мотора, доступен и дизельный силовой агрегат – 1,7-литровый 136-сильный турбомотор. А вот седан оснащается только бензиновой "четверкой" объемом 2 л и мощностью 149 л.с.

Отмечается, что популярность Hyundai i40 за последние полгода в России существенно выросла – теперь он занимает в классовой "табели о рангах" 6 место, до которого смог подняться с 15-й позиции. 


 

 

Bentley планирует выпустить "заряженную" Bentayga Несмотря на то, что у вседорожника Bentley Bentayga и без того имеется весьма мощная модификация с W12, британцы собираются вывести на рынок "заряженную" версию кроссовера. Она получит традиционное наименование Speed и, возможно, будет бороться за покупателя с Lamborghini Urus.
Патриарх Кирилл может пересесть на "Кортеж" За событиями вокруг проекта "Кортеж" пристально следят не только высокопоставленные чиновники и обычные автолюбители, но и деятели РПЦ. Правда, в Московской патриархии собираются подождать момента, когда автомобили "Кортежа" станут более доступными.
В России начали продавать юбилейный Subaru Forester Cпециальная версия кроссовера Subaru Forester 60th Anniversary посвящена модели 360, которая появилась 60 лет назад и стала началом истории марки.