© sohu.com

31 июля 2013 19:15

Новинки 5428

Новый кроссовер Hyundai засекли во время испытаний

Попавшийся на глаза фотошпионам прототип был основательно замаскирован, но все-таки выдал свое близкое родство с выпускающимся не первый год автомобилем Kia Soul. Кстати, не исключено, что эта модель будет не только продаваться, но и собираться на территории России.

Попавшийся на глаза фотошпионам прототип был основательно замаскирован, но все-таки выдал свое близкое родство с выпускающимся не первый год автомобилем Kia Soul. Кстати, не исключено, что эта модель будет не только продаваться, но и собираться на территории России. 


Концепт Curb запомнился тем, что на
заднее сиденье пассажиры должны
были попадать через заднюю дверь

Скорое появление компактного кроссовера в модельном ряду Hyundai - не новость для тех, кто тщательно следит за развитием ситуации в азиатском автопроме. Более того, работы над автомобилем уже должны выйти на финишную прямую - ведь производство новой модели планируется начать в следующем году. 

Не исключено, что именно этот автомобиль имел в виду глава российского представительства корейской марки Ку Йон-Ги, когда говорил о перспективах расширения производства автомобилей Hyundai в России. "У нас есть запас по мощности завода под Санкт-Петербургом. Сейчас она составляет 200 000 машин в год, но возможно расширение до 300 000 автомобилей. Что касается новой модели, сейчас мы обсуждаем, что могли бы предложить российским потребителям. Что-то такое же удачное, как и Hyundai Solaris. Не могу вам ответить конкретно, но создание кроссоверов, в частности, компактных, является нашей первоочередной задачей. И думаю, такую модель было бы логично увидеть на заводе Hyundai в Санкт-Петербурге", - отметил менеджер в интервью одной из российских радиостанций.

Компактный кроссовер конструктивно будет близок к уже выпускающемуся автомобилю Kia Soul, а с точки зрения дизайна наверняка позаимствует многие решения у концепт-кара Hyundai Curb, который был показан публике два года назад.

Новый седан Toyota Corolla: первое изображение Компания Toyota готовится к премьере нового поколения четырехдверной "Короллы" - абсолютного бестселлера на мировом авторынке. Свежий официальный тизер подтверждает стилистическое родство с хэтчбеком и универсалом.
Ford может заняться производством "дефендероподобного" внедорожника Глава химического концерна Ineos Джим Рэдклифф полон решимости превратить свою фирму в автопроизводителя: концерн планирует выпустить в свет внедорожник с философией Land Rover Defender, но под собственным именем. В списке возможных партнеров Ineos появилась и компания Ford.
Самый большой кроссовер Hyundai: первое фото Уже известно, что корейцы назовут свой новейший восьмиместный вседорожник романтичным именем Palisade. Он придет на смену нынешнему Hyundai Grand Santa Fe, однако, судя по фото, не будет иметь с ним почти ничего общего.