© SsangYong

31 июля 2013 16:22

Новинки 7580

Обновленный SsangYong Actyon Sports будет стоить 939 000 рублей

Корейский автопроизводитель SsangYong объявил российские цены на обновленный Actyon Sports. Официальные дилеры марки начнут принимать заказы на модель 1 августа. Базовая цена новинки составит 939 000 рублей.

Корейский автопроизводитель SsangYong объявил российские цены на обновленный Actyon Sports. Официальные дилеры марки начнут принимать заказы на модель 1 августа. Базовая цена новинки составит 939 000 рублей.


Минивэн SsangYong Stavic будет стоить
почти на 100 тысяч дороже, чем
обновленный Actyon Sports...

За такую сумму можно будет приобрести пикап в базовой комплектации Original с бензиновым двигателем объемом 2,3л, 5-ступенчатой механической коробкой передач и полноприводной трансмиссией. В список стандартного оснащения, в частности, входят противотуманные фары, кондиционер, гидроусилитель руля, полноразмерное запасное колесо и электростеклоподъемники всех дверей.

Антиблокировочная система тормозов и легкосплавные диски предусмотрены в комплектации Comfort. Она является самой богатой и дорогой из доступных для пикапа с бензиновым мотором. Базовая цена в этом случае вырастает до 999 000 рублей.

Машины с 2-литровым дизельным двигателем eXDi будут доступны как с механической (6-ступенчатой), так и с автоматической коробкой передач. Комплектация Original обойдется в 989 000 (доступна только с "механикой") рублей, комплектация Comfort - в 1 049 000 и 1 099 000 рублей соответственно.

Комплектация Elegance отличается наличием системы ESP, подогрева передних сидений и мультифунционального рулевого колеса и круиз-контроля. Базовая цена составит 1 119 000 и 1 169 000 рублей для машин с МКПП и АКПП соответственно.

В топовой комплектации Luxury можно заказать только дизельный пикап с автоматом. В список стандартного оборудования входят 18-дюймовые легкосплавные диски, кожаная обивка сидений, электропривод водительского сиденья, автоматическая система контроля света и датчик дождя. Стоимость Acttyon Sports в комплектации Luxury - 1 259 000 рублей.

Обновленный SsangYong Actyon Sports появится в России в октябре текущего года.

 

Первый кроссовер Ferrari еще не вышел, но уже получил имя Строго говоря, в Ferrari не спешат называть будущую новинку кроссовером – итальянцы предпочитают подавать ее как более функциональный автомобиль с увеличенным дорожным просветом. Однако, из песни слова не выкинешь.
Появилось первое фото обновленного пикапа Mitsubishi L200 Компания Mitsubishi начала подготовку к отчету о результатах рестайлинга популярного пикапа с демонстрации первого изображения. Судя по нему, L200 определенно станет заметно брутальнее. А вот интрига по поводу даты начала продаж в России пока сохраняется.
Peugeot возродит культовое купе 504 Французская компания опубликовала первое изображение концепта, анонсированного еще в конце весны. Проект тогда именовали "радикальным и выдающимся", и, похоже, концептуальному спорткару совсем недалеко до конвейера.