© Alfa Romeo

31 июля 2013 15:37

Новинки 802

Первый кроссовер Alfa Romeo появится в течение полутора лет

Между тем самую компактную модель MiTo руководство марки планирует снять с производства в ближайшем будущем: трехдверные хэтчбеки на рынках европейских стран продаются с каждым годом все хуже.

Между тем самую компактную модель MiTo руководство марки планирует снять с производства в ближайшем будущем: трехдверные хэтчбеки на рынках европейских стран продаются с каждым годом все хуже.


Alfa Romeo возрождает модель Spider,
которая не выпускалась почти 30 лет

Новой информацией о переменах в модельном ряду Alfa Romeo поделились журналисты британского издания Autocar. По их словам, инженеры компании резко ускорили работы над первым кроссовером марки, дебют которого на публике должен состояться в течение ближайших полутора лет. Британцы также утверждают, что новинка будет весьма компактной, а следовательно – не заменит собой модель 159, как предполагалось ранее.

А вот компактная модель MiTo может быть в ближайшее время снята с производства: она продается все хуже, так как в последние годы европейцы разлюбили трехдверные хэтчбеки – особенно это касается машин небольших размеров. Впрочем, это не значит, что марка отказывается от столь компактных автомобилей вообще: на смену MiTo придет новая модель, уже с пятидверным кузовом.

Наконец, британцы сообщают, что во все новые модели Alfa Romeo создаются в рамках концепции очень легко автомобиля с компактным мотором небольшого рабочего объема. Эксперты видят в этом влияние Mazda, с которой итальянцы сотрудничают в рамках создания компактного родстера.
 

Первый кроссовер Ferrari еще не вышел, но уже получил имя Строго говоря, в Ferrari не спешат называть будущую новинку кроссовером – итальянцы предпочитают подавать ее как более функциональный автомобиль с увеличенным дорожным просветом. Однако, из песни слова не выкинешь.
Появилось первое фото обновленного пикапа Mitsubishi L200 Компания Mitsubishi начала подготовку к отчету о результатах рестайлинга популярного пикапа с демонстрации первого изображения. Судя по нему, L200 определенно станет заметно брутальнее. А вот интрига по поводу даты начала продаж в России пока сохраняется.
Peugeot возродит культовое купе 504 Французская компания опубликовала первое изображение концепта, анонсированного еще в конце весны. Проект тогда именовали "радикальным и выдающимся", и, похоже, концептуальному спорткару совсем недалеко до конвейера.