© Chevrolet

30 июля 2013 12:29

Новинки 1887

Новое поколение Chevrolet Spark появится в 2015 году

Концерн General Motors намерен выпустить на рынок следующее поколение миникара Chevrolet Spark в первой половине 2015 года. Но одновременно с этим компания отложит выход обновленного Aveo до 2016 года.

Концерн General Motors намерен выпустить на рынок следующее поколение миникара Chevrolet Spark в первой половине 2015 года. Но одновременно с этим компания отложит выход обновленного Aveo до 2016 года.


Новый Chevrolet Cruze задержится еще
на год из-за более тщательной
технической проработки модели...

Об изменениях в производственных планах компании сообщает агентство Reuters со ссылкой на представителя профсоюза одного из южнокорейских предприятий. Именно южнокорейское подразделение General Motors производит модели Spark и Aveo (на некоторых ранках - Sonic) как для внутреннего рынка, так и на экспорт - включая машинокомплекты для завода в Узбекистане. В прошлом году GM Korea собрал 215 177 машин Spark, при этом на экспорт было отправлено порядка 70% от этого количества.

На прошлой неделе завершились переговоры руководство южнокорейского подразделения GM с профсоюзом. "Руководство сказало, что первоначально планировалось запустить обновленный Aveo в конце 2015 года, но эти сроки пришлось сдвинуть. Кроме того, нам сказали, что производство нового Spark начнется в первой половине 2015 года", - отметил собеседник агентства.

Официальных комментариев от GM Korea добиться не удалось, так как компания "не комментирует свои производственные планы".

 

Land Rover Defender вернется в культовом трехдверном кузове Компания Land Rover не слишком заботилась о сохранении в тайне числа модификаций нового поколения Defender – их будет не менее пяти. Получено визуальное подтверждение тому, что британцы не стали отказываться от культового трехдверного варианта по имени Defender 90.
В России появилась доступная версия кроссовера Renault Koleos Компания Renault расширила линейку модификаций "Колеоса" за счет новой базовой версии. Причем, базовой - не означает, бедной, поскольку необходимый минимум оснащения в таком кроссовере уже имеется.
Lexus выпустит очень быстрое спорткупе Компания Lexus анонсировала появление в модельной гамме новой модификации своего купе RC. Версия под названием Track Edition будет позиционироваться как конкурент BMW M4 и, вопреки названию, предназначена не только для гоночного трека.