© Chevrolet

30 июля 2013 12:29

Новинки 1881

Новое поколение Chevrolet Spark появится в 2015 году

Концерн General Motors намерен выпустить на рынок следующее поколение миникара Chevrolet Spark в первой половине 2015 года. Но одновременно с этим компания отложит выход обновленного Aveo до 2016 года.

Концерн General Motors намерен выпустить на рынок следующее поколение миникара Chevrolet Spark в первой половине 2015 года. Но одновременно с этим компания отложит выход обновленного Aveo до 2016 года.


Новый Chevrolet Cruze задержится еще
на год из-за более тщательной
технической проработки модели...

Об изменениях в производственных планах компании сообщает агентство Reuters со ссылкой на представителя профсоюза одного из южнокорейских предприятий. Именно южнокорейское подразделение General Motors производит модели Spark и Aveo (на некоторых ранках - Sonic) как для внутреннего рынка, так и на экспорт - включая машинокомплекты для завода в Узбекистане. В прошлом году GM Korea собрал 215 177 машин Spark, при этом на экспорт было отправлено порядка 70% от этого количества.

На прошлой неделе завершились переговоры руководство южнокорейского подразделения GM с профсоюзом. "Руководство сказало, что первоначально планировалось запустить обновленный Aveo в конце 2015 года, но эти сроки пришлось сдвинуть. Кроме того, нам сказали, что производство нового Spark начнется в первой половине 2015 года", - отметил собеседник агентства.

Официальных комментариев от GM Korea добиться не удалось, так как компания "не комментирует свои производственные планы".

 

Mercedes-Benz готовится представить "убийцу" Tesla Model X Компания Mercedes-Benz запустила новую тестовую программу для модели EQC – электрического кроссовера, который должен отобрать покупателей у Jaguar I-Pace, Audi E-tron и, в конечном итоге, у Tesla Model X. Новинка обещает продемонстрировать несколько оригинальных технических решений.
Вот как будет выглядеть самый маленький Audi Компания Audi за неделю до официальной премьеры хэтчбека А1 не смогла соблюсти режим секретности: в прессу просочились не только официальные фотографии, но и технические детали. Известно, что самый маленький Audi станет взрослее, спортивнее и роскошней.
Стало известно, когда УАЗ Патриот получит "автомат" (и не только!) По неофициальным данным, ульяновский внедорожник совсем скоро обзаведется вожделенной АКП, отсутствие которой ограничивает аудиторию Патриота. Причем, автомат будет сочетаться с новым, более мощным двигателем. И это далеко не все доработки, которые вскоре претерпит УАЗ.