© Mercedes-Benz

30 июля 2013 10:32

Новинки 2329

"Внедорожное купе" Mercedes подросло и прибавило дверей

Новый большой внедорожник должен появиться в модельном ряду марки через три года и составить достойную конкуренцию похожим по размерам и концепции автомобилям Audi и BMW. Которые также пока только готовятся встать на конвейер.

Новый большой внедорожник должен появиться в модельном ряду марки через три года и составить достойную конкуренцию похожим по размерам и концепции автомобилям Audi и BMW. Которые также пока только готовятся встать на конвейер.


Тем временем тюнеры взяли в оборот
последнюю новинку Mercedes-Benz -
очередное поколение S-класса

Первые слухи об автомобиле под названием GLC появились зимой. Тогда речь шла о трехдверном кроссовере, который стал бы близким родственником модели GLK и стал бы конкурировать с уже выпускающимся Range Rover Evoque и готовящимся к мировой премьере Porsche Macan. 

Немецкие журналисты из издания Auto Bild получили от своего источника в компании Daimler другую информацию. Новая модель будет построена на базе большого внедорожника GL (то есть будет гораздо крупнее чем считалось раньше) и получит пятидверный кузов, который своими формами напомнит универсал CLS Shooting Brake. Главными конкурентами GLC должны стать аналогичные автомобили, которые сейчас готовятся к серийному производству в Audi (модель Q8) и BMW (модель X7).

По данным журналистов, производство новинки планируется запустить в 2016 году на американском заводе Daimler в Тускалузе.
 

Dodge готовит по-настоящему "адский" пикап На прошедшем в Детройте автосалоне компания представила новый пикап Ram 1500, однако информационным поводом стала не только премьера этой модели, но и слухи о появлении ее особой модификации: журналисты, изучившие официальные фотографии пикапа, отыскали намек на появление очень мощной модификации.
Ferrari выпустит суперкар с самым мощным V8 в истории марки Компания из Маранелло вынуждена готовить адекватный ответ трековым Porsche 911 GT2 RS и Lamborghini Huracan Perfomante. В этом году итальянцы выпустят самую экстремальную версию модели 488 GTB, которая получит двигатель мощностью около 700 л.с.
У Lada Granta, Kalina и Priora изменились комплектации АвтоВАЗ пересмотрел комплектации моделей Lada Granta, Kalina и Priora, расширив список оснащения и внеся в них ряд изменений.