© Honda

26 июля 2013 13:46

Новинки 887

Первый прототип суперкара Acura NSX покажут 4 августа

Бренд Acura, принадлежащий компании Honda, готов продемонстрировать публике первый прототип суперкара NSX. До сих пор выставлялись только концептуальные автомобили. Премьера состоится в США 4 августа, но первое фото компания все же предоставила.

Бренд Acura, принадлежащий компании Honda, готов продемонстрировать публике первый прототип суперкара NSX. До сих пор выставлялись только концептуальные автомобили. Премьера состоится в США 4 августа, но первое фото компания все же предоставила.


Потенциальные покупатели Honda NSX
могут встать в очередь...

Как говорится в сообщении североамериканского подразделения Honda, суперкар будет представлен на гоночном треке в Лексингтоне, штат Огайо. Дебют состоится в рамках одного из эатпов престижного гоночного чемпионата "индикаров". Причем машину не просто выставят на всеобщее обозрение, но и продемонстрируют ее динамические характеристики. Предсерийный экземпляр проедет один круг по треку, и этот круг покажут в прямом эфире телеканала NBC.

Учитывая, что до премьеры серийной версии еще далеко, на автомобиль нанесли некую комбинацию боевой раскраски и маскирующего отдельные детали камуфляжа. Но в целом облик будущего Acura NSX уже можно оценить.

Напомним, что суперкар должен выйти на рынок в 2015 году. Автомобиль разрабатывается в американском центре исследований и разработок Honda, который расположен в том же штате Огайо, но в городе Реймонд. Ранее также сообщалось, что производство NSX будет налажено на предприятии в Огайо, которое будет построено специально для этого проекта.

 

Новый BMW Z4: долгожданные "официальные" фото До полноценного дебюта нового спорткара от BMW осталась неделя, но пока баварцы не спешат радовать своих поклонников техническими нюансами. Зато в Сети появилось несколько фотографий, определенно имеющих официальное происхождение: на них "зетку" можно рассмотреть во всех подробностях.
Первой собственной моделью бренда Cupra будет спортивное кросс-купе Компания Seat выделила подразделение Cupra в отдельный бренд в начале нынешнего года, и под ним уже выпущена пара моделей. Однако, коллектив Cupra не теряет надежды разработать некий спорткар полностью своими силами, и похоже, уже определился с типом кузова.
Новая BMW 3 серии: первые подробности Баварская фирма ожидаемо выступила с известием о скорой премьере нового поколения семейства 3 серии и уже начала сливать журналистам первые технические данные. Например, стало известно, что седан G20 станет ощутимо легче предшественника.