© Honda

26 июля 2013 13:46

Новинки 889

Первый прототип суперкара Acura NSX покажут 4 августа

Бренд Acura, принадлежащий компании Honda, готов продемонстрировать публике первый прототип суперкара NSX. До сих пор выставлялись только концептуальные автомобили. Премьера состоится в США 4 августа, но первое фото компания все же предоставила.

Бренд Acura, принадлежащий компании Honda, готов продемонстрировать публике первый прототип суперкара NSX. До сих пор выставлялись только концептуальные автомобили. Премьера состоится в США 4 августа, но первое фото компания все же предоставила.


Потенциальные покупатели Honda NSX
могут встать в очередь...

Как говорится в сообщении североамериканского подразделения Honda, суперкар будет представлен на гоночном треке в Лексингтоне, штат Огайо. Дебют состоится в рамках одного из эатпов престижного гоночного чемпионата "индикаров". Причем машину не просто выставят на всеобщее обозрение, но и продемонстрируют ее динамические характеристики. Предсерийный экземпляр проедет один круг по треку, и этот круг покажут в прямом эфире телеканала NBC.

Учитывая, что до премьеры серийной версии еще далеко, на автомобиль нанесли некую комбинацию боевой раскраски и маскирующего отдельные детали камуфляжа. Но в целом облик будущего Acura NSX уже можно оценить.

Напомним, что суперкар должен выйти на рынок в 2015 году. Автомобиль разрабатывается в американском центре исследований и разработок Honda, который расположен в том же штате Огайо, но в городе Реймонд. Ранее также сообщалось, что производство NSX будет налажено на предприятии в Огайо, которое будет построено специально для этого проекта.

 

"Убийца" Lambo Urus: работа над кроссовером Ferrari в самом разгаре Один из первых прототипов вседорожника Ferrari Purosangue засветился на территории завода компании в Маранелло. О внешности будущего конкурента Urus отрывочное видео никакой информации не дает, зато дает четкий сигнал: первому в истории кроссоверу Ferrari - быть, и очень скоро.
Ford увеличит тираж суперкара GT: спрос слишком высок Первоначально Ford планировал выпустить лишь 500 экземпляров суперкара GT нового поколения, но впоследствии, столкнувшись с огромным количеством заявок, принял решение увеличить тираж до тысячи машин. Не исключено, очередное продление производства снова окажется не последним.
Новое поколение Hyundai Creta получит 7-местную версию Помимо своей дешевизны бюджетный бестселлер Creta в новом поколении может обрести еще одно важное преимущество - вместительный салон. Сейчас в классе компактных SUV моделей с тремя рядами сидений фактически нет.