© Honda

26 июля 2013 13:46

Новинки 885

Первый прототип суперкара Acura NSX покажут 4 августа

Бренд Acura, принадлежащий компании Honda, готов продемонстрировать публике первый прототип суперкара NSX. До сих пор выставлялись только концептуальные автомобили. Премьера состоится в США 4 августа, но первое фото компания все же предоставила.

Бренд Acura, принадлежащий компании Honda, готов продемонстрировать публике первый прототип суперкара NSX. До сих пор выставлялись только концептуальные автомобили. Премьера состоится в США 4 августа, но первое фото компания все же предоставила.


Потенциальные покупатели Honda NSX
могут встать в очередь...

Как говорится в сообщении североамериканского подразделения Honda, суперкар будет представлен на гоночном треке в Лексингтоне, штат Огайо. Дебют состоится в рамках одного из эатпов престижного гоночного чемпионата "индикаров". Причем машину не просто выставят на всеобщее обозрение, но и продемонстрируют ее динамические характеристики. Предсерийный экземпляр проедет один круг по треку, и этот круг покажут в прямом эфире телеканала NBC.

Учитывая, что до премьеры серийной версии еще далеко, на автомобиль нанесли некую комбинацию боевой раскраски и маскирующего отдельные детали камуфляжа. Но в целом облик будущего Acura NSX уже можно оценить.

Напомним, что суперкар должен выйти на рынок в 2015 году. Автомобиль разрабатывается в американском центре исследований и разработок Honda, который расположен в том же штате Огайо, но в городе Реймонд. Ранее также сообщалось, что производство NSX будет налажено на предприятии в Огайо, которое будет построено специально для этого проекта.

 

Skoda готовит рестайлинг модели Fabia Чешский автопроизводитель поделился первым тизером перед премьерой обновленного компактного хэтчбека Skoda Fabia: модели, которую чехи называют одной из ключевых в своем портфолио, обещают довольно серьезный пересмотр дизайна и новые опции.
Toyota показала новый седан, который больше и роскошнее Camry Большой седан Avalon официально не представлен на российском рынке, однако в США именно эта модель является флагманом легковой линейки Toyota. Поэтому автосалон в Детройте ожидаемо стал ареной премьеры нового, пятого поколения "Авалона", который начал стремительно терять покупателей.
Автомобиль для президента России: обкатка началась Семейство представительских автомобилей для президента и первых лиц страны продолжают готовить к дебюту: специалисты начали обкатку новых машин (в том числе - и президентский лимузин), скоро с "Кортежем" смогут познакомиться и профессиональные водители, которым предстоит работать на этих машинах.