© Lifan

26 июля 2013 14:33

Новинки 1769

Обновленный Lifan Solano приедет в Росиию с автоматом

Китайская компания Lifan готовится привезти в Россию обновленную версию седана Solano. Машина получила новую заднюю и переднюю оптику, иные бампера, боковые зеркала и приборку. Но главная новость касается трансмиссии - теперь можно будет купить Solano с автоматической коробкой передач.

Китайская компания Lifan готовится привезти в Россию обновленную версию седана Solano. Машина получила новую заднюю и переднюю оптику, иные бампера, боковые зеркала и приборку. Но главная новость касается трансмиссии - теперь можно будет купить Solano с автоматической коробкой передач.


Lifan привезет в Россию четыре
новые машины...

Как сообщает портал "АвтоСреда", обновленный Solano появится в России в ноябре, причем покупатели смогут заказать в том числе машину с автоматом. Сейчас обе версии автомобиля - с двигателями объемом 1,6 и 1,8 литра и мощностью 106 и 125 л.с.соответственно - комплектуются 5-ступенчатой механикой. Базовая цена самой дешевой модификации - 409 900 рублей.

Lifan Solano станет не единственной новой моделью, которую компания покажет в конце осени. Китайцы привезут в Россию и кроссовер X60, который также может быть укомплектован автоматической трансмиссией. Ранее сообщалось, что паркетник с АКПП появится в России в декабре. Кстати, совсем недавно кроссовер получил две новых комплектации.

Самой богатой из комплектаций Lifan X60 теперь является Luxury с базовой ценой в 579 900 рублей. Правда, смысл ее появления не очень ясен: список стандартного оборудования (включающий литые диски, отделку салона кожей, парктроник, подогрев водительского сиденья и аудиосистему с магнитолой, способной читать mp3-файлы) - практически тот же, что и в комплектации Comfort, которая являлась самой богатой и дорогой (559 тысяч рублей) до последнего момента. Единственное отличие - у машин в комплектации Luxury есть люк в крыше.

Напомним, что все поступающие на российский рынок Lifan X60 по умолчанию комплектуются двумя подушками безопасности, антиблокировочной системой и электростеклоподъемниками. Стартовая цена автомобиля в самой простой комплектации Basic - 499 900 рублей.

Компания BMW "дразнит" электрической версией кроссовера X3 На автосалоне в Пекине баварский автопроизводитель представит совершенно новую модификацию кроссовера X3, которая лишний раз подтвердит, что автопром постепенно вступает в эру электротяги: модель под названием iX3 станет первым электрокроссовером в истории BMW.
Land Rover готовит соперника пикапу Mercedes-Benz X-Class Им может стать новое поколение внедорожника Land Rover Defender, который может получить кузов пикап.
Mitsubishi Lancer возродится, но изменится до неузнаваемости Компания Mitsubishi, вошедшая в состав альянса Renault Nissan, постепенно наращивает продажи и планирует обновить и расширить свое модельное семейство - в том числе и за счет возрождения ушедших ранее моделей. Правда, с учетом ориентира на кроссоверы это возрождение будет принимать необычные формы.