© Lifan

26 июля 2013 14:33

Новинки 1780

Обновленный Lifan Solano приедет в Росиию с автоматом

Китайская компания Lifan готовится привезти в Россию обновленную версию седана Solano. Машина получила новую заднюю и переднюю оптику, иные бампера, боковые зеркала и приборку. Но главная новость касается трансмиссии - теперь можно будет купить Solano с автоматической коробкой передач.

Китайская компания Lifan готовится привезти в Россию обновленную версию седана Solano. Машина получила новую заднюю и переднюю оптику, иные бампера, боковые зеркала и приборку. Но главная новость касается трансмиссии - теперь можно будет купить Solano с автоматической коробкой передач.


Lifan привезет в Россию четыре
новые машины...

Как сообщает портал "АвтоСреда", обновленный Solano появится в России в ноябре, причем покупатели смогут заказать в том числе машину с автоматом. Сейчас обе версии автомобиля - с двигателями объемом 1,6 и 1,8 литра и мощностью 106 и 125 л.с.соответственно - комплектуются 5-ступенчатой механикой. Базовая цена самой дешевой модификации - 409 900 рублей.

Lifan Solano станет не единственной новой моделью, которую компания покажет в конце осени. Китайцы привезут в Россию и кроссовер X60, который также может быть укомплектован автоматической трансмиссией. Ранее сообщалось, что паркетник с АКПП появится в России в декабре. Кстати, совсем недавно кроссовер получил две новых комплектации.

Самой богатой из комплектаций Lifan X60 теперь является Luxury с базовой ценой в 579 900 рублей. Правда, смысл ее появления не очень ясен: список стандартного оборудования (включающий литые диски, отделку салона кожей, парктроник, подогрев водительского сиденья и аудиосистему с магнитолой, способной читать mp3-файлы) - практически тот же, что и в комплектации Comfort, которая являлась самой богатой и дорогой (559 тысяч рублей) до последнего момента. Единственное отличие - у машин в комплектации Luxury есть люк в крыше.

Напомним, что все поступающие на российский рынок Lifan X60 по умолчанию комплектуются двумя подушками безопасности, антиблокировочной системой и электростеклоподъемниками. Стартовая цена автомобиля в самой простой комплектации Basic - 499 900 рублей.

Ford назовет "бэби-Бронко" в честь маленького спорткупе Ford планирует превратить возрождаемое имя Bronco в название целого семейства, и уже известно, что в него войдет компактный, но довольно суровый внедорожник. А вот имя ему, по слухам, достанется отнюдь не внедорожное.
Kia серьезно обновила Sportage для китайского рынка Компания Kia представила рестайлинговую модификацию вседорожника KX5, на других рынках известного, как Sportage четвертого поколения. "Китайцу" в Kia соорудили полностью оригинальную внешность и назвали это глобальной стратегией.
УАЗы смогут заводиться в любой мороз Ульяновский автозавод готовится к внедрению на свои внедорожники суперконденсаторных модулей, которые помогут запустить мотор в сильный мороз и даже если АКБ разряжена.