© Lifan

25 июля 2013 14:37

Новинки 4308

Lifan X60 стал дороже и богаче

Один из самых доступных на российском рынке кроссоверов получил две новых комплектации. Впрочем, на цену базовой версии Lifan X60 это не повлияло.

Один из самых доступных на российском рынке кроссоверов получил две новых комплектации. Впрочем, на цену базовой версии Lifan X60 это не повлияло. 


АвтоВестям уже предоставилась
возможность попробовать на прочность
недорогой китайский кроссовер

Самой богатой из комплектаций Lifan X60 теперь является Luxury с базовой ценой в 579 900 рублей. Правда, смысл ее появления не очень ясен: список стандартного оборудования (включающий литые диски, отделку салона кожей, парктроник, подогрев водительского сиденья и аудиосистему с магнитолой, способной читать mp3-файлы) - практически тот же, что и в комплектации Comfort, которая являлась самой богатой и дорогой (559 тысяч рублей) до последнего момента. Единственное отличие - у машин в комплектации Luxury есть люк в крыше, обогрев сидения переднего пассажира и многофункциональное смягченное рулевое колесо.

Добавили кроссоверу и одну "промежуточную" комплектацию, получившую название Standar и базовую цену в 534 900 рублей. В список оборудования входят противотуманные фары, кондиционер и магнитола.

Напомним, что все поступающие на российский рынок Lifan X60 по умолчанию комплектуются двумя подушками безопасности, антиблокировочной системой и электростеклоподъемниками. Стартовая цена автомобиля в самой простой комплектации Basic - 499 900 рублей. Автомобиль оснащается 1,8-литровым двигателем мощностью 128 лошадиных сил и механической коробкой передач. Впрочем, производитель утверждает, что в недалеком будущем начнет продажи и кроссовера с автоматом.

 

Рассекречена внешность серийной Toyota Supra Одной из самых ожидаемых новинок от компании Toyota без преувеличения можно назвать новое поколение культового спорткара Supra. До официальной премьеры еще месяц, но представление о внешности и характеристиках "Супры" уже можно составить.
В Ford изобрели подогрев для ремней безопасности Компания Ford придумала, чего бы еще такого подогреть в салоне автомобиля, помимо сидений, руля и подлокотников. Правда, судьба патента, который уже успели назвать "отнюдь не самым революционным", пока до конца неясна.
Новый Volkswagen Passat: первые изображения Компания Volkswagen готовится представить совершенно новый "Пассат", который начнут выпускать в следующем году. Судя по изображениям, седан будет выглядеть выразительно и даже дерзко. Но россияне такую машину не увидят.