© Citroen

25 июля 2013 19:54

Новинки 4445

Роскошный кроссовер Citroen будет продаваться не только в Китае

Внимание мировых производителей к быстро растущему китайскому рынку вполне обосновано. Новый кроссовер Citroen, прототип которого был показан недавно на автосалоне в Шанхае, изначально предназначался именно и только для китайского рынка. Но сейчас производитель передумал.

Внимание мировых производителей к быстро растущему китайскому рынку, а особенно к его премиум-сегменту, вполне обоснованно. Новый кроссовер Citroen, прототип которого был показан недавно на автосалоне в Шанхае, изначально предназначался именно и только для китайского рынка. Но сейчас производитель передумал.

В Citroen рассчитывают на серьезный успех нового кроссовера в Китае - и полагают, что такая популярность поможет модели достойно проявить себя и на европейском рынке. По словам представителей французской марки, на показанный в Шанхае концепт-кар Wild Rubis (на фото) одинаково позитивно реагировали и хозяева автосалона, и гости из разных европейских стран.

Ожидается, что серийный автомобиль (по слухам, его назовут DS7 и представят в следующем году на Пекинском автосалоне) будет построен на платформе Citroen DS5, а на роль конкурентов уже выбраны аналогичные модели Audi, BMW и Mercedes-Benz – эти марки традиционно занимают сильные позиции на рынке Китая.

Стоит отметить, что кроссовер станет не единственным новичком в премиальной линейке Citroen DS. По информации портала Autocar, вскоре к нему присоединятся конкурент BMW 5 серии, прототипом которого был концепт-кар Numero 9, а также некий более компактный седан. 


 

 

Самый мощный Audi получит двигатель от "Порше" Компания Audi уже вывела на тесты заряженную модификацию представленного недавно кросс-купе Q8. Этот симбиоз вседорожника и спорткара может оказаться самой мощной серийной моделью Audi в истории марки, поскольку мотором для нее поделится очень быстрый "Порше".
Рассекречена внешность нового четырехдверного купе BMW Буквально несколько дней прошло с момента онлайн-премьеры возрожденного баварцами купе 8 серии, но уже можно составить представление о том, как будет выглядеть ее четырехдверная модификация. Новое "гран купе", по всей видимости, будет представлено в следующем году.
Datsun готовит новую модель специально для России Линейка марки Datsun в нашей стране состоит из двух моделей, однако в ближайшее время ее ждет пополнение. Представители бренда анонсировали новинку, которая, по всей видимости, получит некоторый вседорожный потенциал.