© Citroen

25 июля 2013 19:54

Новинки 4435

Роскошный кроссовер Citroen будет продаваться не только в Китае

Внимание мировых производителей к быстро растущему китайскому рынку вполне обосновано. Новый кроссовер Citroen, прототип которого был показан недавно на автосалоне в Шанхае, изначально предназначался именно и только для китайского рынка. Но сейчас производитель передумал.

Внимание мировых производителей к быстро растущему китайскому рынку, а особенно к его премиум-сегменту, вполне обоснованно. Новый кроссовер Citroen, прототип которого был показан недавно на автосалоне в Шанхае, изначально предназначался именно и только для китайского рынка. Но сейчас производитель передумал.

В Citroen рассчитывают на серьезный успех нового кроссовера в Китае - и полагают, что такая популярность поможет модели достойно проявить себя и на европейском рынке. По словам представителей французской марки, на показанный в Шанхае концепт-кар Wild Rubis (на фото) одинаково позитивно реагировали и хозяева автосалона, и гости из разных европейских стран.

Ожидается, что серийный автомобиль (по слухам, его назовут DS7 и представят в следующем году на Пекинском автосалоне) будет построен на платформе Citroen DS5, а на роль конкурентов уже выбраны аналогичные модели Audi, BMW и Mercedes-Benz – эти марки традиционно занимают сильные позиции на рынке Китая.

Стоит отметить, что кроссовер станет не единственным новичком в премиальной линейке Citroen DS. По информации портала Autocar, вскоре к нему присоединятся конкурент BMW 5 серии, прототипом которого был концепт-кар Numero 9, а также некий более компактный седан. 


 

 

Автомобиль для президента России: обкатка началась Семейство представительских автомобилей для президента и первых лиц страны продолжают готовить к дебюту: специалисты начали обкатку новых машин (в том числе - и президентский лимузин), скоро с "Кортежем" смогут познакомиться и профессиональные водители, которым предстоит работать на этих машинах.
В Ferrari подтвердили, что готовят кроссовер Lamborghini Urus недолго осталось быть в одиночестве: ответ ему готовят в недрах Ferrari, о чем глава компании наконец-то признался официально.
Toyota показала новый седан, который больше и роскошнее Camry Большой седан Avalon официально не представлен на российском рынке, однако в США именно эта модель является флагманом легковой линейки Toyota. Поэтому автосалон в Детройте ожидаемо стал ареной премьеры нового, пятого поколения "Авалона", который начал стремительно терять покупателей.