© Citroen

25 июля 2013 19:54

Новинки 4455

Роскошный кроссовер Citroen будет продаваться не только в Китае

Внимание мировых производителей к быстро растущему китайскому рынку вполне обосновано. Новый кроссовер Citroen, прототип которого был показан недавно на автосалоне в Шанхае, изначально предназначался именно и только для китайского рынка. Но сейчас производитель передумал.

Внимание мировых производителей к быстро растущему китайскому рынку, а особенно к его премиум-сегменту, вполне обоснованно. Новый кроссовер Citroen, прототип которого был показан недавно на автосалоне в Шанхае, изначально предназначался именно и только для китайского рынка. Но сейчас производитель передумал.

В Citroen рассчитывают на серьезный успех нового кроссовера в Китае - и полагают, что такая популярность поможет модели достойно проявить себя и на европейском рынке. По словам представителей французской марки, на показанный в Шанхае концепт-кар Wild Rubis (на фото) одинаково позитивно реагировали и хозяева автосалона, и гости из разных европейских стран.

Ожидается, что серийный автомобиль (по слухам, его назовут DS7 и представят в следующем году на Пекинском автосалоне) будет построен на платформе Citroen DS5, а на роль конкурентов уже выбраны аналогичные модели Audi, BMW и Mercedes-Benz – эти марки традиционно занимают сильные позиции на рынке Китая.

Стоит отметить, что кроссовер станет не единственным новичком в премиальной линейке Citroen DS. По информации портала Autocar, вскоре к нему присоединятся конкурент BMW 5 серии, прототипом которого был концепт-кар Numero 9, а также некий более компактный седан. 


 

 

Skoda приготовила маленький кроссовер Пока все внимание автомобильной общественности сосредоточено на новинках Детройтского автосалона, Skoda анонсирует премьеру мартовской выставки в Женеве. Компания собирается пополнить вседорожную линейку самым компактным кроссовером, первое фото которого уже опубликовано.
Сверхактивная "цифровая" подвеска готова к серийному производству Компания ClearMotion из Бостона, разработавшая сверхбыструю проактивную подвеску, объявила о привлечении инвестиций, которые позволят ей начать серийное производство. Новая технология позволит автомобилям буквально не замечать колдобин на дорогах.
Bentley сделает из "Бентайги" конкурента Lamborghini Urus Британцы всерьез намерены в ближайшее время представить "заряженную" версию своего роскошного кроссовера, а она, в свою очередь, собирается претендовать на титул самого мощного вседорожника концерна Volkswagen. Известны не только сроки премьеры, но и некоторые характеристики.