© Citroen

25 июля 2013 19:54

Новинки 4451

Роскошный кроссовер Citroen будет продаваться не только в Китае

Внимание мировых производителей к быстро растущему китайскому рынку вполне обосновано. Новый кроссовер Citroen, прототип которого был показан недавно на автосалоне в Шанхае, изначально предназначался именно и только для китайского рынка. Но сейчас производитель передумал.

Внимание мировых производителей к быстро растущему китайскому рынку, а особенно к его премиум-сегменту, вполне обоснованно. Новый кроссовер Citroen, прототип которого был показан недавно на автосалоне в Шанхае, изначально предназначался именно и только для китайского рынка. Но сейчас производитель передумал.

В Citroen рассчитывают на серьезный успех нового кроссовера в Китае - и полагают, что такая популярность поможет модели достойно проявить себя и на европейском рынке. По словам представителей французской марки, на показанный в Шанхае концепт-кар Wild Rubis (на фото) одинаково позитивно реагировали и хозяева автосалона, и гости из разных европейских стран.

Ожидается, что серийный автомобиль (по слухам, его назовут DS7 и представят в следующем году на Пекинском автосалоне) будет построен на платформе Citroen DS5, а на роль конкурентов уже выбраны аналогичные модели Audi, BMW и Mercedes-Benz – эти марки традиционно занимают сильные позиции на рынке Китая.

Стоит отметить, что кроссовер станет не единственным новичком в премиальной линейке Citroen DS. По информации портала Autocar, вскоре к нему присоединятся конкурент BMW 5 серии, прототипом которого был концепт-кар Numero 9, а также некий более компактный седан. 


 

 

Новое поколение Hyundai Creta получит 7-местную версию Помимо своей дешевизны бюджетный бестселлер Creta в новом поколении может обрести еще одно важное преимущество - вместительный салон. Сейчас в классе компактных SUV моделей с тремя рядами сидений фактически нет.
Кроссовер VW T-Cross обещает стать одним из самых безопасных в сегменте Компания Volkswagen продолжает подготовку к премьере вседорожника T-Cross. На этот раз опубликован видеоролик, демонстрирующий работу одного из водительских ассистентов, который должен войти в базовую комплектацию.
Ford увеличит тираж суперкара GT: спрос слишком высок Первоначально Ford планировал выпустить лишь 500 экземпляров суперкара GT нового поколения, но впоследствии, столкнувшись с огромным количеством заявок, принял решение увеличить тираж до тысячи машин. Не исключено, очередное продление производства снова окажется не последним.