© Autoblog.nl

24 июля 2013 11:48

Новинки 3332

Внешний вид первого электромобиля BMW окончательно рассекречен

Сравнительно недавно немецкая компания опубликовала "официальные шпионские" снимки новой модели. Теперь на очереди "неофициально опубликованные официальные" - то есть все в курсе, что именно эти фотографии компания распространит в день премьеры, но представители BMW этого не подтверждают.

Сравнительно недавно немецкая компания опубликовала "официальные шпионские" снимки новой модели. Теперь на очереди "неофициально опубликованные официальные" - то есть все в курсе, что именно эти фотографии компания распространит в день премьеры, но представители BMW этого не подтверждают.

Информация о BMW i3 поступает журналистам в полном соответствии с формулой "через час по чайной ложке": небольшими порциями, зато никак не реже пары раз в неделю. Последний раз электромобиль немецкой марки отметился в новостях буквально два дня назад, когда концерн озвучил стартовую цену новинки – 34 950 евро.

На этот раз информационным поводом стали появившиеся на голландском сайте Autoblog первые официальные фотографии серийного i3, лишенного какого бы то ни было камуфляжа (ранtе BMW распространила "официальные шпионские" фото, где маскирующей очертания деталей пленкой были, в частности, обтянуты фары, решетка радиатора и двери ниже подоконной линии). Никто не сомневается, что именно появившиеся сегодня фотографии будут распространены BMW в день официальной премьеры – 29 июля. "Утекли" они в Интернет или их "слил" туда сам производитель – журналисты в последнее время уже и не пытаются выяснить. На снимках обращает на себя внимание приборная панель электромобиля, которая представляет собой тонкий дисплей, возвышающийся над неожиданно низкой передней панелью.

Напомним, что BMW i3 будет выпускаться в двух версиях – как электромобиль и как гибрид, где компактный двигатель внутреннего сгорания, не связанный с колесами, будет вырабатывать энергию для электромотора.

 


 

 

Рассекречена внешность нового четырехдверного купе BMW Буквально несколько дней прошло с момента онлайн-премьеры возрожденного баварцами купе 8 серии, но уже можно составить представление о том, как будет выглядеть ее четырехдверная модификация. Новое "гран купе", по всей видимости, будет представлено в следующем году.
Mercedes-Benz готовится представить "убийцу" Tesla Model X Компания Mercedes-Benz запустила новую тестовую программу для модели EQC – электрического кроссовера, который должен отобрать покупателей у Jaguar I-Pace, Audi E-tron и, в конечном итоге, у Tesla Model X. Новинка обещает продемонстрировать несколько оригинальных технических решений.
Стартовали продажи "Ниссанов" с Яндекс.Авто Компания Nissan объявила о начале российских продаж сразу двух новинок – кроссоверов Qashqai и X-Trail со встроенной мультимедийной системой Яндекс.Авто. Обещаны не только полный пакет сервисов от российского IT-гиганта, но и возможность переноса настроек из смартфона в автомобиль.