© Opel

22 июля 2013 16:36

Новинки 3711

Стартует прием заказов на новую Opel Insignia

С 25 июля все дилерские центры Opel в России начнут принимать заказы на обновленное семейство Opel Insignia. Россияне смогут выбирать из четырех моторов и трех типов кузова. Появится на российском рынке и псевдовнедорожная версия Country Tourer.

С 25 июля все дилерские центры Opel в России начнут принимать заказы на обновленное семейство Opel Insignia. Россияне смогут выбирать из четырех моторов и трех типов кузова. Появится на российском рынке и псевдовнедорожная версия Country Tourer.


Чем хорошие новые моторы рестайлинговой
Opel Insignia?

Внешне Insignia изменилась незначительно - обратить внимание стоит скорее на новую приборную панель: прежняя, с плотно сгруппированными кнопками, среди которых трудновато было найти нужную, пришлась по вкусу далеко не всем. 

Россияне смогут выбрать один из четырех моторов: один бензиновый "атмосферник" (1,8 литра, 140 л.с.), два бензиновых турбодвигателя (1,6 литра / 170 л.с. и 2 литра / 249 л.с.) и один дизель (2 литра / 163 л.с.). Впрочем, столь широким выбор будет только у покупателей седанов или хэтчбеков. При заказе универсала число мотором ограничено тремя (за исключением 249-сильного турбодвигателя), а при покупке недавно дебютировавшей псевдовнедорожной версии Country Tourer - двумя (в "черный список" попадает еще и "атмосферник").

Insignia будет доступена в трех комплектациях - Essentia, Elegance или Cosmo. В список стандартного оборудования для всех без исключения машин войдут кондиционер, мультимедийная система с цветным дисплеем диагональю 4,2 дюйма и USB-входом, противоугонная система, зимний пакет (подогрев передних сидений и омыватели фар), защита картера и полноразмерное запасное колесо. За дополнительную плату будут доступны адаптивные фары, адаптивный круиз-контроль и видеокамера Opel Eye, распознающая дорожные знаки.

Самая богатая комплектация Cosmo порадует 18-дюймовыми легкосплавными дисками, камерой заднего вида, а также продвинутой информационно-развлекательной системой IntelliLink, совместимой с операционными системами Apple iOS и Android.

Сейчас в России стоимость Insignia начинается с 777 000 рублей. Ценник на "заряженную" версию с шильдиком OPC достигает 1 701 000 рублей. 

 

В Ford изобрели подогрев для ремней безопасности Компания Ford придумала, чего бы еще такого подогреть в салоне автомобиля, помимо сидений, руля и подлокотников. Правда, судьба патента, который уже успели назвать "отнюдь не самым революционным", пока до конца неясна.
Lexus выпустит очень быстрое спорткупе Компания Lexus анонсировала появление в модельной гамме новой модификации своего купе RC. Версия под названием Track Edition будет позиционироваться как конкурент BMW M4 и, вопреки названию, предназначена не только для гоночного трека.
Land Rover Defender вернется в культовом трехдверном кузове Компания Land Rover не слишком заботилась о сохранении в тайне числа модификаций нового поколения Defender – их будет не менее пяти. Получено визуальное подтверждение тому, что британцы не стали отказываться от культового трехдверного варианта по имени Defender 90.