© Haima

18 июля 2013 11:12

Новинки 11057

Китайский кроссовер Haima 7 можно купить за 690 000 рублей

Китайский автопроизводитель Haima вернулся на российский рынок. Компания покинула нашу страну в 2012 году, однако совсем ненадолго. Китайцы предлагают россиянам приобрести новый кроссовер Haima 7 за 689 900 рублей. Машину уже представлена у дилеров марки.

Китайский автопроизводитель Haima вернулся на российский рынок. Компания покинула нашу страну в 2012 году, однако совсем ненадолго. Китайцы предлагают россиянам приобрести новый кроссовер Haima 7 за 689 900 рублей. Машину уже представлена у дилеров марки. 


Почему Haima не хочет производить
свои машины в России?

Кроссовер из Поднебесной получил 2,0-литровый бензиновый мотор мощностью 150 л.с. и передний привод. В качестве трансмиссии на автомобиль установлена 5-ступенчатая "механика" в базе или 5-ступный "автомат" в чуть более дорогой версии. 

В минимальную комплектацию с МКПП входят две подушки безопасности, ABS, EBD, BAS, задний парктроник, центральный замок с дистанционным управлением, электропривод и обогрев наружных зеркал заднего вида, электростеклоподъемники передних и задних дверей, кондиционер, подогрев передних сидений, кожаная обивка руля, аудиосистема с четырьмя динамиками, CD, USB, кнопками управления на руле, 16-дюймовые легкосплавные диски и другое оборудование.

Чуть более дорогая версия с автоматической коробкой получила также климат-контроль, круиз-контроль, контроль давления в шинах, тонировка стекол, электропривод складывания наружных зеркал заднего вида, блокировка стеклоподъемников со стороны водителя, отделка сидений кожей темно-серого цвета, солнцезащитный козырек с зеркалом и подсветкой, аудиосистема с шестью динамиками, боковые подножки.

Новый кроссовер Haima 7 не единственная модель компании, которую будут продавать в России. Уже в августе на наш рынок должна выйти рестайлинговая версия седана Haima 3.

Кроссовер Haima 7 в Китае разработали на платформе некогда продававшейся в России Mazda Tribute. Эту модель Haima намеревается импортировать, сохранив за собой контроль не только над продажами, но и над последующим сервисным обслуживанием.

В ближайшее время читайте тест-драйв кроссовера Haima 7 от АвтоВестей!

Ferrari выпустит суперкар с самым мощным V8 в истории марки Компания из Маранелло вынуждена готовить адекватный ответ трековым Porsche 911 GT2 RS и Lamborghini Huracan Perfomante. В этом году итальянцы выпустят самую экстремальную версию модели 488 GTB, которая получит двигатель мощностью около 700 л.с.
Great Wall будет выпускать электромобили под новым брендом Компания Great Wall продолжает увеличивать семейство брендов, разделяя производимые модели как по цене, так и по типу силовых установок: например, за выпуск автомобилей на электротяге у китайского автогиганта скоро будет отвечать отдельная марка под названием Ora.
Названы сроки выхода Volkswagen Golf нового поколения Компания Volkswagen уже готовится к производству восьмого поколения культовой и сверхуспешной модели Golf, чьим именем озаглавлен целый класс автомобилей. Разработка новинки обошлась "Фольксвагену" в 1,8 млрд евро.