© gentra-club.ru

16 июля 2013 16:41

Новинки 7969

Седан Daewoo Gentra с АКПП обойдется в 450 тысяч рублей

Российское подразделение корейской компании Daewoo объявило все цены и комплектации на свой новый седан С-класса. Тысяча человек уже выразили желание купить новинку - при том что Gentra представляет собой перелицованный седан Chevrolet Lacetti.

Российское подразделение корейской компании Daewoo объявило все цены и комплектации на свой новый седан С-класса. Тысяча человек уже выразили желание купить новинку - при том что Gentra представляет собой перелицованный седан Chevrolet Lacetti.

Прием заказов начался еще в мае этого года - правда, все цены компания в тот момент не объявила. Только сейчас корейский автопроизводитель решил раскрыть все тайны. Напомним, что базовая цена самой дешевой Daewoo Gentra равна 399 тысячам рублей. Как пишет "АвтоСреда", в список стандартного оснащения всех машин входят кондиционер, подушки безопасности водителя и пассажира, гидроусилитель руля, противотуманные фары и электростеклоподъемники всех дверей.

За такую же версию с "автоматом" клиент выложит уже на 50 тысяч рублей больше - то есть 449 тысячрублей. Кроме базовой, седан получил еще шесть комплектаций по цене от 416 000 рублей до 542 000 рублей. В средних комплектациях Daewoo Gentra оснащается системой ABS, подогревом передних сидений и СD-плеером. Топовые версии получили подлокотник заднего сиденья, рулевую колонку с регулировкой по высоте и по вылету, регулировку поясничного подпора на передних сиденьях и люк в крыше.

Конструктивно Daewoo Gentra представляет собой седан Chevrolet Lacetti, который был исключен из модельного ряда Chevrolet в 2012 году. Россиянам корейская новинка доступна с одним бензиновым мотором объемом 1,5 литра и мощностью 105 лошадиных сил. 

 

УАЗы смогут заводиться в любой мороз Ульяновский автозавод готовится к внедрению на свои внедорожники суперконденсаторных модулей, которые помогут запустить мотор в сильный мороз и даже если АКБ разряжена.
Возрождение культового Ford Bronco: будет сразу два внедорожника Компания Ford случайно рассекретила свои намерения по поводу культового имени Bronco. Во-первых, так будет именоваться не один внедорожник, а, вероятно, целое семейство. Во-вторых, в нем появится компактный и, по слухам, достаточно бюджетный паркетник.
Kia серьезно обновила Sportage для китайского рынка Компания Kia представила рестайлинговую модификацию вседорожника KX5, на других рынках известного, как Sportage четвертого поколения. "Китайцу" в Kia соорудили полностью оригинальную внешность и назвали это глобальной стратегией.