© Mercedes-Benz

16 июля 2013 18:56

Новинки 937

Mercedes-Benz намекнул на самую мощную версию S-класса

Премьера нового поколения S-класса уже прошла, но потенциальных покупателей и поклонников марки ожидают еще как минимум две новинки – удлиненная версия Pullman и "заряженный" S63 AMG. Фрагмент последнего Mercedes показал в новом видеотизере.

Премьера нового поколения S-класса уже прошла, но потенциальных покупателей и поклонников марки ожидают еще как минимум две новинки – удлиненная версия Pullman и "заряженный" S63 AMG. Фрагмент последнего Mercedes показал в новом видеотизере.

Видеоролик, который распространил производитель, не отличается продолжительностью: саму новинку в нем показывают секунд шесть. Однако за это время Mercedes-Benz успел намекнуть на ключевые моменты – как именно S63 AMG будет выглядеть, какие изменения получит в интерьере и каким именно двигателем будет оснащаться.

Седан традиционно переоденут в более агрессивный аэродинамический пакет с развитыми бамперами, снабдят "четырехствольным" выпуском, новой панелью приборов и 8-цилиндровым двигателем с двойным турбонаддувом. 5,5-литровый агрегат будет - как и на предыдущем поколении - развивать около 550 лошадиных сил, но, по некоторым данным, его отдачу можно будет увеличить. В AMG готовят опциональный пакет, который поднимает мощность двигателя до 571 л.с. Кроме того, известно, что седан можно будет укомплектовать как задним, так и полным приводом.

Официальный дебют Mercedes-Benz S63 AMG состоится в сентябре на автосалоне во Франкфурте.

Ferrari выпустит суперкар с самым мощным V8 в истории марки Компания из Маранелло вынуждена готовить адекватный ответ трековым Porsche 911 GT2 RS и Lamborghini Huracan Perfomante. В этом году итальянцы выпустят самую экстремальную версию модели 488 GTB, которая получит двигатель мощностью около 700 л.с.
Great Wall будет выпускать электромобили под новым брендом Компания Great Wall продолжает увеличивать семейство брендов, разделяя производимые модели как по цене, так и по типу силовых установок: например, за выпуск автомобилей на электротяге у китайского автогиганта скоро будет отвечать отдельная марка под названием Ora.
Названы сроки выхода Volkswagen Golf нового поколения Компания Volkswagen уже готовится к производству восьмого поколения культовой и сверхуспешной модели Golf, чьим именем озаглавлен целый класс автомобилей. Разработка новинки обошлась "Фольксвагену" в 1,8 млрд евро.