© Autocar

15 июля 2013 15:08

Новинки 423

Премьера нового Mini отложена

Благодаря фотошпионам поклонники марки Mini уже смогли составить представление о том, как будет выглядеть новое поколение хэтчбека. Осталось дождаться живого дебюта, однако в BMW собираются взять двухмесячную паузу и не собираются баловать потенциальных покупателей.

Благодаря фотошпионам поклонники марки Mini уже смогли составить представление о том, как будет выглядеть новое поколение хэтчбека. Осталось дождаться "живого" дебюта, однако в BMW не хотят баловать потенциальных покупателей и собираются взять двухмесячную паузу. 


Чем же так хорош BMW i3, что ради него
двигают в сторону культовый Mini?

По предварительным сведениям, новый Mini должен был предстать перед публикой во всей своей красе на сентябрьском автосалоне во Франкфурте. Однако там же должен состояться и дебют серийного электромобиля BMW i3, которому в руководстве концерна придают огромное значение. Электрический хэтчбек не только открывает новое направление работы BMW, но и станет первенцем отдельного баварского суббренда. Именно поэтому концерн принял решение отложить премьеру нового Mini на два месяца. 

Как сообщает ресурс MotoringFile, новое место дебюта хэтчбека – автосалон в Лос-Анджелесе, который намечен на ноябрь этого года. Публичному показу будет предшествовать специальное мероприятие, которое пройдет на заводе Mini в Оксфорде и состоится в начале месяца. Очевидно, там новинку покажут избранным журналистам и представителям дилерских сетей. По сведениям MotoringFile, это мероприятие должно стать первой подобной презентацией в истории Mini.

Что касается начала продаж, то до европейских дилеров новинка доберется к концу года. Возможно, это относится и к российским представителям Mini.
 

Mitsubishi Lancer возродится, но изменится до неузнаваемости Компания Mitsubishi, вошедшая в состав альянса Renault Nissan, постепенно наращивает продажи и планирует обновить и расширить свое модельное семейство - в том числе и за счет возрождения ушедших ранее моделей. Правда, с учетом ориентира на кроссоверы это возрождение будет принимать необычные формы.
В Россию привезли "спортивные" седаны марки Jaguar Компания Jaguar выпустила специальную версию седанов XE и XF, которые отличаются отделкой кузова и интерьера. Оба автомобиля в исполнении Sport предлагаются исключительно с 300-сильными двигателями.
Land Rover готовит соперника пикапу Mercedes-Benz X-Class Им может стать новое поколение внедорожника Land Rover Defender, который может получить кузов пикап.