© WCF

9 июля 2013 20:57

Новинки 1230

Новый Subaru Legacy покажут через год

Компания Subaru приступила к тестам нового поколения седана Legacy – прототип, затянутый в камуфляж, был замечен фотошпионами на дорогах штата Мичиган в Северной Америке. Официальный дебют новинки может состояться уже в следующем году.

Компания Subaru приступила к тестам нового поколения седана Legacy – прототип, затянутый в камуфляж, был замечен фотошпионами на дорогах штата Мичиган в Северной Америке. Официальный дебют новинки может состояться уже в следующем году.

Тестовый экземпляр, запечатленный на фотоснимках, укрыт таким плотным камуфляжем, что внешность будущей Subaru Legacy практически невозможно разглядеть. Однако видно, что в новом поколении седан получит более динамичный силуэт с покатой линией крыши, иную оптику и более агрессивный передний бампер. Не исключено, что образцом для экстерьера новинки стал концепт Subaru WRX, представленный этой весной.

Известно также, что Subaru Legacy получит опциональный полный привод и – впервые в истории модели – гибридную модификацию, однако подробностей о силовой установке пока нет.

Премьера новинки, вероятнее всего, состоится в следующем году на территории США, тогда же новое поколение Subaru Legacy появится на рынке. Однако дебюту серийной модели может предшествовать показ еще нескольких концептов.

Нынешнее поколение седана выпускается компанией с 2009 года. В России Subaru Legacy продается с двумя 2,5-литровыми двигателями мощностью 167 и 265 л.с. и полным приводом. Цены на седан начинаются с 1 412 400 рублей. 


 

 

Great Wall будет выпускать электромобили под новым брендом Компания Great Wall продолжает увеличивать семейство брендов, разделяя производимые модели как по цене, так и по типу силовых установок: например, за выпуск автомобилей на электротяге у китайского автогиганта скоро будет отвечать отдельная марка под названием Ora.
Автомобиль для президента России: обкатка началась Семейство представительских автомобилей для президента и первых лиц страны продолжают готовить к дебюту: специалисты начали обкатку новых машин (в том числе - и президентский лимузин), скоро с "Кортежем" смогут познакомиться и профессиональные водители, которым предстоит работать на этих машинах.
Skoda готовит рестайлинг модели Fabia Чешский автопроизводитель поделился первым тизером перед премьерой обновленного компактного хэтчбека Skoda Fabia: модели, которую чехи называют одной из ключевых в своем портфолио, обещают довольно серьезный пересмотр дизайна и новые опции.