© "ТагАЗ"

9 июля 2013 12:54

Новинки 3627

Спорткар из Таганрога проходит доработку в Тольятти

Первая собственная новинка Таганрогского автозавода, четырехдверное купе Tagaz Aquila, была замечена в Тольятти. Сообщается, что здесь автомобиль пройдет некую доработку. Правда, какую именно, выяснить не удалось.

Первая собственная новинка Таганрогского автозавода, четырехдверное купе Tagaz Aquila, была замечена в Тольятти. Сообщается, что здесь автомобиль пройдет некую доработку. Правда, какую именно, выяснить не удалось.

Как сообщает "АвтоСреда" со ссылкой на собственный источник, в Тольятти Tagaz Aquila проходит техническую доработку. На этом подробности заканчиваются. В "вазовской столице" были замечены два экземпляра машины – черного и белого цвета. Официальный представитель автозавода заявил корреспонденту АвтоВестей, что компания данную информацию не комментирует.


ТагАЗ собирается начать сборку
автомобилей Chery и Jeep...

Ранее также сообщалось, что "ТагАЗ" собирается выпустить двухдверный вариант своей новинки. По словам представителя компании, такие планы есть, но пока неясно, когда удастся их реализовать. Это станет понятно ближе к концу текущего года.

Напомним, что продажи Aquila стартовали еще в марте текущего года. Автомобиль доступен на текущий момент в единственной комплектации с двигателем Mitsubishi объемом 1,6 л мощностью 107 л.с., который агрегатируется с 5-ступенчатой "механикой".

Данная версия автомобиля оснащается кондиционером, подушкой безопасности водителя, ABS, противоугонной системой, центральным замком, ГУР, электрорегулировкой и обогревом зеркал, спортивными кожаными сиденьями, аудиосистемой и 18-дюймовыми литыми дисками.

Стоимость модели составляет 415 000 рублей при условии, что покупатель будет забирать автомобиль самостоятельно с завода. Если же заказывать через дилера, то цена увеличится.

 

 

Рассекречена внешность нового четырехдверного купе BMW Буквально несколько дней прошло с момента онлайн-премьеры возрожденного баварцами купе 8 серии, но уже можно составить представление о том, как будет выглядеть ее четырехдверная модификация. Новое "гран купе", по всей видимости, будет представлено в следующем году.
Mercedes-Benz готовится представить "убийцу" Tesla Model X Компания Mercedes-Benz запустила новую тестовую программу для модели EQC – электрического кроссовера, который должен отобрать покупателей у Jaguar I-Pace, Audi E-tron и, в конечном итоге, у Tesla Model X. Новинка обещает продемонстрировать несколько оригинальных технических решений.
Стартовали продажи "Ниссанов" с Яндекс.Авто Компания Nissan объявила о начале российских продаж сразу двух новинок – кроссоверов Qashqai и X-Trail со встроенной мультимедийной системой Яндекс.Авто. Обещаны не только полный пакет сервисов от российского IT-гиганта, но и возможность переноса настроек из смартфона в автомобиль.